Автор: Кесси
Название: Томас,ты вырос?
Бета: сама по себе
Размер: в процессе.
Жанр: Get, Romance
Рейтинг: R
Персонажи/Пейринг: Том/Вика; Билл; второстепенные персонажи
От автора: Я новичок в этом деле. Критику принимаю. Не судите строго.
Томас, ты вырос? (Get, Romance; R)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Вторник, 21 февраля 23:34
Поделиться2Четверг, 1 марта 21:26
Глава 1
Pov Bill: На дворе стоял последний вечер лета. Темнело, я лежал на верхнем ярусе своей кровати в ожиданиях своего старшего брата Тома. Хм, он даже в последний день каникул дома не появлялся, а ведь завтра у нас день рождение. С этими мыслями я ушел в глубокий сон.
(В то время….)
Pov Tom: Я шел домой плутая по улицам, в моей голове не укладывалась, что мне завтра уже целых 17 лет. Я взглянул на часы, было уже пол девятого и тут у меня зазвонил телефон:
-Алло!
-Томас?
-Да, Томас у аппарата. Хаха:)
-Это Шанталь.
-А, привет, куколка моя. Ты что-то хотела, детка?
-Да ,малыш, я хотела спросить, не мог бы ты сейчас прийти ко мне? Я просто сейчас свободна.
-Ой, прости, пупс, но я так устал… Давай в другой раз..
И я резко сбросил трубку. Я стоял перед свои домом. Он был окружен большим забором. У нас был не большой садик, там мать высадила несколько деревьев. Они уже выросли и летом радовали маму своими плодами. Так же на нашем участке было много разных цветов. Во дворе уже горели фонари, положив телефон в карман, я тихо зашел в дом. Пытаясь не издать ни одного шороха, снял с себя кеды и байку Я быстро сиганул на лестницу и побежал на второй этаж в свою комнату.
Ее мы делили вместе с моим братом близнецом Биллом. В нашей комнате стояла двухъярусная кровать, позади ее стоял не большой диванчик. Так же в нашей комнате было 4 стола. Два письменных, для уроков, а на остальных двух стояли компьютера. Еще в углу комнаты стоял большой шкаф, правда всегда, когда его откроешь из него прямо на тебя валятся Биллины вещи. Так что в итоге мы разделили этот шкаф по полам. Поставили перегородку и все дела. Рядом с нашей кроватью стоит комод, ну а там уже свои личные вещи . И еще что мне жутко не нравится в нашей комнате, так это большое окно. Оно просто огромное, на всю стену. Вот не знаю, Билл от него балдеет, а я, хоть убейте, но не нравится мне оно.
Я тихо открыл дверь в комнату, зашел. Билл уже давал храпака. Вскоре я тоже лежал в кровати и как любящий брат стукну ногой по верхней полке где спал Билл.
-Спокойной ночи, братишка, - насмешливо говорил я.
-Бля, Том…
-Тшшш… Спать я сказал!
-Угу.. Сам спи..
-Ага, давай. Спи уже.
Билл ничего не отвечал. Я снова стукнул.
-Да что ты хочешь? – буркнул Билл.
Спи уже, завтра трудный день…
-Спокойной ночи, говорю, - издевался я.
-Спокойной, спокойной. Где ж она спокойная будет, когда тебя пихают… - и… затих.
-Все, уснул.
Я еще валялся в кровати, не смыкая глаз примерно часок другой. Полночь. Я смотрел в это большое окно. На небе уже высоко светил месяц. Оно было покрыто миллиардами звезд, они мерцали одна ярче другой. И залюбовавшись такой красотой, я провалился в сон.
(А в это время на другом конце света….) =Лос-Анджелес, аэропорт, 15:00=
Pov Вика: -Объявляется посадка на рейс Лос-Анджелес – Берлин. Повторяю: Объявляется посадка на рейс Лос-Анджелес!!! Будьте осторожны!
Я побежала на посадку, через минут 20 я уже сидела в самолете, позвонила родителям.
-Алле, мам, ну я уже в самолете.
-Хорошо, Вик. Осторожней там. Мы за тебя очень волнуемся.
-Да, мама, хорошо, не волнуйся. Завтра буду уже у вас.
-Сколько тебе лететь, малыш?
-Ой, где-то 8 часов, утром уже буду у вас.
- Тебе же еще в школу, ты помнишь, милая?
-Да, мамуля, конечно, помню. Ой, все, мы вылетаем, я потом позвоню. Пока, люблю, скучаю.
-Мы тоже тебя очень любим и скучаем.
Впереди 8 часов полета. Я жила в Лос-Анджелесе с 3-ех лет, без родителей. Когда мне было 3 годика, они уехали и сказали, чтоб я росла и училась пока что тут. Жила я тут вместе с тетей, но времена меняются, и родители решили забрать меня к себе, в Германию. Они уже оформили меня в новую школу. Мне конечно трудно было расставаться со своими одноклассниками, я к ним привыкла, да и я никогда не забуду этих красивых мест. А теперь, ровно через 8 часиков передо мной будет новая обстановка, новые лица, новая школа. Да, будет сложно, но я привыкну. Наконец-то я буду жить рядом со своими любимыми родителями.
-Всем просьба пристегнуть ремни.
Я пристегнула ремни безопасности, мы тронулись с места, взлетели высоко над землей, когда я посмотрела вниз, люди казались мне крохотными муравьями, машины были чуть покрупнее. И вот взлетели выше небоскребов. Мне не терпелось скорее прилететь и увидеть своих родителей, пойти в новую школу, найти новых друзей…
Поделиться3Четверг, 1 марта 21:27
Глава 2
Pov Bill: Я проснулся раньше всех, уже было достаточно светло, но на улице еще горели фонари. На часах еще пол шестого, у меня было много времени, и тут я услышал голос тети Наташи и дяди Димы, и еще один молоденький не знакомый мне голосочек.
Наш дом был разделен пополам, на одной стороне жили мы, а на другой тетя Наташа с дядей Димой. Они были в браке, жили счастливо, я слышал что у них есть дочь, но никогда ее не видел.
Я быстренько спрыгнул с кровати, тихо сбежал по лестнице, подбежал к двери и взглянул в глазок. Передо мной, ну точнее за дверью стояла девушка, ей было примерно лет 16, одета она была в легкую кофточку покрытую стразами, на ней были облегающие джинсы и кеды. Волосы были распущены, они красиво лежали на нее плечах. В ее руках были огромные сумки. Девушка постучала в дверь, к ней навстречу вышли тетя Наташа и дядя Дима.
-Мама, папа!!! – воскликнула девушка, поставив сумки на землю она подбежала к родителям и крепко их обняла.
Я так скучала.
-Мы тоже очень скучали, малышка, - в один голос сказали родители.
-Ну, проходи, теперь это твой дом. Как долетела, Вик? – поинтересовался дядя Дима, взяв сумки в руки и понес их в дом.
-Да все хорошо, я поспала в самолете.
Семья зашла в маленький коридорчик, который разделял наши дома.
-А так кто-нибудь живет?
-Да, живут. Два брата близнеца Том и Билл, их мать и отчим. Правда Тома я почти не вижу, он редко дома бывает. А у Билла свой стиль, ты представляешь? Он не такой как все, он красится.
-Увау. Что, мам, правда? Не врешь?
-Нет, я тебе честно говорю. Кстати ты будешь в одном классе вместе с ними.
-Да? Ну хорошо.
На моем лице сразу же появилась улыбка. И тут я услышал шорох. Ааа, это мама уже встала. Я быстро вернулся в свою комнату. Том еще спал, а на часах уже было шесть часов. А на это день рождения я решил Тому подарить одну футболку. Он о ней очень мечтал. Я обсыпал брата лепестками алых роз, притащил стул и поставил его рядом с кроватью. На стул я поставил бокалы с шампанским, в руки взял праздничный пакет с футболкой, сел на край кровати и стал дожидаться шести часов двадцати минут.
=6:20=
Pov Tom: Я проснулся от громких криков брата «Хеппи бездэй ту ю!!!». Только я открыл глаза, как мне прямо в лицо Билл всунул какой-то пакет. Я сел на кровать, свесил ноги и тут в комнату вошли мама с отчимом. В руках они держали большой торт и на нем горело ровно 17 свечей. Я встал, отряхнулся от лепестков роз, подошел к матери и нежно поцеловал ее в щеку.
-С днем рождения, сын! – воскликнула мама.
-Ага, спасибо.
Потом я подошел к отчиму и крепко обнял его. И сразу же я загадал желание.
-Ну, давай, дуй! – воскликнули все.
Я набрал как можно больше воздуха в легкие и дунул… Сдул все свечи с первого раза.
-Нус, что у нас тут в этом пакетике?
-Давай, давай, смотри! – не терпелось Биллу.
-Увау! – воскликнул я доставая футболку из пакета.
Это ж та самая! Ааа, дай обниму!
Я подбежал к брату и крепко крепко обнял его, что его косточки захрустели.
-Ой, тише, Том, задушишь…
-Иииии! Братишка, как же я тебя люблю!
-Я тоже тебя люблю, Томми.
И тут я быстро взглянул на часы, было уже 06:30. Я высунул из кармана меленький пакетик и протянул Биллу.
-На, возьми, это тебе.
-Что? Мне? Том, с тобой все в порядке? Том? Это правда мне?
-Да, Билли, тебе.
-Но ведь ты мне никогда не дарил подарки, никогда, - Билл был удивлен.
-Братишка, прости меня за все,что было, но это честно тебе, держи.
Я увидел как у Билла на глазах выступили слезы, я еще раз обнял его и прошептал:
-Не плачь, мой маленький братик.
Билл мило улыбнулся и полез в пакет за своим подарком.
-Ну, что? Нравится?
-Том! Это та самая тушь которую я у мамы никак выпросить не мог, да?
-Да, это она. Вроде как. Ха
-Иииии!!!! Спасибо, спасибо!!! – завопил Билл.
Родители мило нам улыбались и тут мама сказала:
-Значит так, ребятки, давайте, собирайтесь в школу, а вечером продолжим.
-Хорошо, мам, - в один голос сказали мы с Биллом.
Родители ушли, мы стали собираться в школу.
-А ты знаешь что я сегодня утром видел?
-Ну, Билл, я что, телепат? Откуда я могу знать? Я спал как сурок.
-Да да, это было видно. Ну так вот, ты ж знаешь что у наших соседей есть дочь, так?
-Ну знаю и что? И вообще, какое дело мне до наших соседей? – безразлично бурчал я.
-Да послушай же ты! Их дочка сегодня прилетела.
-Кто прилетел? Как прилетел? Она же в Америке живет с тетей, не?
-В том то и дело, она сегодня утром прилетела. Ей где-то лет 16 и она такая милая и очень даже красивая. И еще, она новая ученица в нашем классе. – игриво говорил Билл.
-Увау увау. Хочу на это чудо посмотреть. Ха, ей сейчас будет сложно привыкнуть и я ей помогу освоится, - я стал складывать учебники в сумку чуть быстрей.
-Ой, Том, смотри не наделай делов, прошу.
-Да не бойся ты, успокойся, все будет хорошо, - махнув рукой в сторону брата, я встал и пошел к выходу.
-Мальчики, давайте живей, вы опаздываете! – кричала мама.
-Да, мам, идем.
Мама поцеловала нас, открыла двери, и мы двинулись в школу.