Яндекс цитирования

Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter » от G до R » Дождь – это…

Дождь – это…

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Дождь – это…
Автор: Елень
Бета/ Гамма: Елень
Герои: ГП, АД
Рейтинг: G
Тип: джен
Жанр: драма
Размер: совсем маленькое мини
Статус: закончен
Дисклаймер: меня научили, что чужие игрушки всегда нужно отдавать в руки того, у кого их взял.
От автора: не надо плакать, когда и так идет дождь.

0

2

- Я смотрю, как капли заглядывают в окно. Дождик… Я люблю дождик. И свой подоконник! Да! Только чтобы никого не было рядом. И чтобы никто не говорил мне ничего. Да… Ничего. Ни того, кто я. Ни того, что я должен делать. Ни того, с кем мне общаться. Ни того… Ничего не говорите! Ничего!  Замолчите все! Не говорите! Не указывайте мне! Не хочу! Устал! Устал. Ото всех. Вас так много… Громко и много! Не хочу больше! Не хочу. Не хочу… А дождь – это красиво… Так уютно… Спокойно и мягко… А мне здесь тепло… Мне здесь нравится. Да… Только вечно кто-то приходит. И говорят что-то. А я их не знаю! А они все чего-то ждут! А я не хочу. Уйдите! Не смотрите! Нельзя смотреть на мой дождик! Он не для вас! Он только мне! Я так хочу! Я люблю свой дождик. Да… Дождик – это хорошо… А я вчера песенку слышал! Он ее пел. Красиво… А он ее еще споет? Она как дождик… Плачет, но улыбается. Он ведь споет? Да? Ведь споет ведь?
- Конечно споет, мой мальчик. Ты только слушай внимательно. И он обязательно споет для тебя.
- Я буду! Да! Только дождик опять кончился…
- Не плачь, мой мальчик, - старик бережно снял застывшую на кончике ресниц соленую капельку. – Смотри.  Видишь! Такая же капелька. Дождик подумает, что раз у тебя есть свои капельки, он тебе больше не нужен. И больше к тебе не придет.
- Нет! скажи ему, чтобы пришел! Я его люблю!
- А ты не будешь больше плакать, Гарри?
- Нет! Я буду ждать дождика! И песенку! А ты слышал его песенку?
- Да, мой мальчик. Но я никому не скажу. Ведь это твоя песенка, как и дождик.
- Да! Я люблю дождик! И свой подоконник. Только чтобы никого не мешал. Да. Смотри! Смотри! Дождик! Я ведь не плачу, и он пришел! Ведь да? И песенка скоро придет. Да?
- Да, Гарри, пришел… - а что еще он мог ответить, глядя в эти смеющиеся чистые глаза. Глаза по-детски наивно глядящие с лица молодого мужчины.
- А ты почему плачешь? Не плачь! Не хорошо! Мой дождик из-за тебя уйдет! Уходи! Ты напугаешь его! И он не споет песенку… А я хочу песенку! Она хорошая…
- Прости меня, мой мальчик… За все. Это моя вина.
- Наша вина, Альбус. Он спас нас всех…
- Но какой ценой…
- Идемте, Альбус. На сегодня с него достаточно впечатлений.

0

Вы здесь » Harry Potter » от G до R » Дождь – это…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно