Яндекс цитирования

Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter » от G до R » Откровение

Откровение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Откровение
Автор: Елень
Рейтинг: мало-мало.
Тип: слэш
Жанр: POV
Размер: драббл
От автора: написано на фест на СФ. Заявка №1   слова:  Звезда, серебро, скрипка

Обсуждение

0

2

Никогда не вел дневников. Никогда никому не изливал душу. Так зачем я пишу сейчас?..
Если б я знал…
Узнай ты, на что я трачу время, ты бы в своей излюбленной манере долго потешался над таким ничтожным существом, как я. И в этом весь ты…
Хм. И почему ты?..
Ведь все, абсолютно все, не понимают, почему я связался с тобой.
Да и сам я этого тоже не понимаю. Вот действительно - почему именно ты?
Да ты красив. Ты невероятно красив! Но это холодная красота... Знаешь? Как первая звезда в морозном зимнем небе…Ты многого добился и еще большего добьешься. К тебе прислушиваются. Тебя уважают. Но у тебя абсолютно нет друзей… Хотя думаю, тебе они и не нужны. Не нужны так же, как не нужен и я… 
Я всегда был лишним, чужим в твоей жизни. Ведь так? Ну действительно, что нас связывает?
Школа? Школа давно закончилась.
Дружба? А ее то никогда и не было.
Уважение? Не с твоей стороны.
Родственные души? Даже не смешно.
Так почему я все еще здесь? Зачем ты меня держишь?..
Еще не наигрался со своей смазливой куклой? Или просто ждешь, когда она сломается, что бы полностью насладиться победой?
Так поздравь себя! И прими мои поздравления. Хотя они тебе тоже не нужны. Ты добился своего! Ты победил! Кукла сломана! Я сломан!
Как же я тебя ненавижу... Но больше ненавижу и презираю себя... Ты и тут оказался прав. Я жалок… Жалок, потому что люблю… Люблю тебя.
Белый лист дрожит, судорожно сжатый в изящных ладонях.
По бледной щеке катится кристально чистая слеза, отражая серебро наполненных болью и осознанием глаз.
А где-то далеко в тишине рыдала скрипка…

0

Вы здесь » Harry Potter » от G до R » Откровение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно