Глава 1
- Биллииии… - Том в доску пьян.
- Том? Ты пьян. – констатирует Билл.
- Я знаю. А ещё я с Георгом подрался, - улыбается – Он сказал, что ты меня хочешь! Представляешь?!
Билл /в сторону/:
- Ну Листинг, ну тварь! Ничего, попадёшься ты мне, натурал хренов!
- Ну, идём Томми спать. – Билл подходит к близнецу и берёт его за руку. – Идём, я тебя спать уложу.
Том послушно плетётся за братом в собственную спальню.
- Ты ляжешь со мной?- гитарист стянул майку и теперь безуспешно пытается справиться с пряжкой ремня.
- Не говори глупостей - Билл подходит к брату и с лёгкостью расстёгивает ремень. Джинсы с шелестом падают на пол. Том переступает через них и, поймав запястье брата, тянет его к кровати. Билл обречённо вздыхает и плюхается рядом с Томом. Гитарист натягивает на обоих одеяло, заботливо кутая в него близнеца. Нерешительно замирает на несколько секунд, а затем осторожно чмокает близнеца в губы. Билл ошарашено глядит на него, и осторожно целует брата. Том охотно отвечает на поцелуй. Притянув брата поближе, Том устраивает его на своём плече.
- Спи!
- Чего это ты тут раскомандовался? Пьяным слова не давали!
- Вообще – то я тут старший - Том крепко прижимает к себе брата – так что спи, а то накажу!
- Накажешь? Меня? Как?
Глава 2
Том наваливается на брата, вжимая его в матрас.
- Будешь плохо себя вести – я тебя отшлёпаю!
- Правда? – Билл невинно хлопает глазками.- Я хороший!
- Точно?
Билл на секунду замирает, словно задумываясь, а затем уверенно кивает головой.
- Ну, смотри у меня! – Том решает сменить гнев на милость и устраивается на плече близнеца.
- Спокойной ночи Билли – сонно бормочет Том.
- Спокойной ночи Томми – отвечает Билл и закрывает глаза.
__________ Утро_________
- БИЛЛ!
Каулитц вздрагивает, открывает глаза, и сонно смотрит на брата
- Томми? Ты чего кричишь? Сейчас я душ приму и покормлю тебя завтраком.
- Какого хрена ты ищешь в моей постели?!
- Том? Но ты же сам… - Билл растерянно смотрит на близнеца.
- Опять ты ко мне со своей ху#нёй пидорской лезешь?
По щекам Билла текут слёзы. Он выбегает из спальни, задев плечо Тома. Добегает до коридора, быстро натягивает куртку, туфли. Хватает сумку и надев тёмные очки покидает их с Томом квартиру.
Том всё ещё стоит и смотрит в след брату.
Я всё правильно сделал, Билл сам виноват. Я же его предупреждал. – Том застилает кровать и пытается успокоиться – Хотя я тоже хорош. Не надо было столько пить. У нас ведь ничего не могло быть. Он был одет…. – Том натягивает джинсы и идёт на кухню. - Пообижается и вернётся. Хотя…Ладно, аспиринчик найду и пойду обзванивать ребят. Никуда он от меня не денется, ведь так?
Глава 3
Выбежав из квартиры, Билл ловит такси.
- Куда?
Билл садится и называет адрес. Таксист странно косится на него.
- Что?
- Можно автограф? Для сестры, она ваша фанатка.
- Есть где расписаться?
- Да, конечно – водитель протягивает певцу листок и ручку.
- Как её зовут?
- Лизи.
Билл аккуратно выводит на листке «Лизи от Билла Каулитца».
- Вот, возьмите.
- Спасибо большое, она обрадуется такому подарку.
Примерно через 10 минут Билл выходит из такси бросив водителю смятую двадцатку. Подойдя к небольшому коттеджу, парень несколько секунд нерешительно топчется под дверью. Затем, видимо набравшись храбрости, уверенно жмёт на кнопку звонка. Секунда, другая, и Билл уже начинает сомневаться в правильности этого визита. Неожиданно дверь открывается.
- Билл? – хозяин дома явно удивлён столь ранним визитом такого гостя. /обычно Кау раньше двух дня глаза не раздирают, что весьма положительно сказывается на сокрытии от них половой жизни других участников группы/
Брюнет смущённо улыбается.
- Заходи.
Билл проходит в дом. Как бы это странно ни звучало, но он здесь впервые.
Глава 4
- Я тебя не разбудил?
Парень смеётся.
- Нет, в отличие от вас встаю рано. Ладно, рассказывай, что стряслось.
- Ты считаешь, что обязательно должно что-то случиться, для того чтобы я приехал к тебе в гости? Я что не мог просто соскучится? -/лучшая защита это нападение/ - Ты меня совсем другом не считаешь?
- Билл, тебе надо было стать актёром.
Каулитц тяжело вздохнул:
- Не прокатило…
Пока Билл пересказывал случившееся, Густав готовил завтрак.
- Всё ясно. Поживёшь пока у меня. Сейчас ешь, а потом я покажу тебе твою комнату.
- Спасибо! Ты меня спасаешь…
- Но учти, всё что ты здесь видишь и слышишь /нереально, у тебя глюк/ за пределы этого дома не выходит. Ясно?
- Угу. А что у тебя тут интересного?
/да так, кроме голого Листинга, да гарема из 356 девушек ничего/
Билл доел овсянку и Густав /сделал ему минет/ показал ему комнату. Она была не очень большой, зато светлой и уютной. Одноместная кровать, кресло, письменный стол с офисным стулом – вот и вся мебель. Билл тут – же уселся на пол, покрытый пушистым ковром с длинным ворсом.
- Я себе такой хочу домой! Гууууууууустаааав! А ты мне массаж сделаешь?
- А я то думал ты от не разделённой любви страдаешь….
- Страдаю! Но одно другому не мешает!
- Не мешает, говоришь? А ну иди сюда! – Густав сел рядом с Биллом, довольно ухмыльнувшись, Каулитц подвинулся к ударнику и обнял его.
- Так ты сделаешь мне массаж?
- Массаж чего, Билли?
- Спины! Хотя….
Густав медленно облизал губы. Это действие немедленно отозвалось легкой дрожью в теле Билла. Густав легко справился с пряжкой ремня и потянул джинсы вниз. Каулитц приподнял бёдра, помогая парню. Джинсы полетели в неизвестном направлении, через мгновение вслед за ними отправились и боксёры фронтмена.
- Густааав!
- Какой ты не терпеливый, малыыыш. – Густав нежно улыбнулся Биллу.
Билл запрокинул голову назад. Устроившись на нём, Густав осторожно целовал Билла. Медленно, словно боясь спугнуть, коснулся губ, а когда Каулитц открыл ротик, медленно провёл языком по нёбу. Билл еле слышно застонал и принялся отвечать на поцелуй, который из нежного становился всё более страстным. Биллу не хватало воздуха, но сил, оторваться от таких сладких и желанных сейчас губ, не было. Решив не мучить «малыша», Густав плавно завершил поцелуй. Билл тяжело дышал. Не дав дыханию как следует восстановиться, Густав принялся покрывать шею парня поцелуями. Билл тихо постанывал, пытаясь потереться возбуждённым членом о джинсы Густава.
Глава 5
Не вытерпев, Билл потянулся к ремню парня. Справиться с ним дрожащими от возбуждения руками оказалось довольно сложно. Густав решил помочь. Вскоре его джинсы вместе с бельём полетели к вещам Билла. Не теряя времени даром, Билл обхватил ногами талия барабанщика.
- Нееееееееет, Билли, не так - Густав провёл ладонью по бедру любовника.
- Будешь хорошим мальчиком?
- А что мне за это будет?
- ммммммммм.... ну не знаю, - Густав задумался- хочешь минет? - самая невинная мордашка, на которую только способен парень.
- Я хороший! - тут же заявил Каулитц - младший.
- Правда? Ну ладно, ложись поудобнее. - на такую пошлую улыбку не был способен даже Том.
Билл стонал, вцепившись пальцами в длинный ворс ковра. Да, поводов для этого было не мало: Густав медленно водил языком по члену Билла. Медленно, словно издеваясь, вбирал его член в рот и также медленно выпускал. Это было похоже на пытку. Сладкую пытку. Густав явно наслаждался своим занятием, заставляя Билла сходить с ума от наслаждения. Смотря прямо в глаза любовнику, Густав старательно сосал, облизывал, ласкал губами и языком член юноши. Билл тихо всхлипывал, задыхаясь от стонов. Вскидывал бёдра, стараясь оказаться как можно глубже в этой манящей, влажно - тёплой глубине. Глубже, глубже...
- Густааааав!
Они лежали на пушистом ковре, Билл положил свою голову на грудь Густава и о чём-то думал, прикрыв глаза.
- Знаешь, а массаж ты мне так и не сделал...
Утро следующего дня началось с очень некрасивых слов Георга, решившего заехать в гости к другу.
- Листинг, отъебись сука! Я спать хочу!
Столь неприличный ответ заставил Билла открыть глаза.-
-Ты чего ругаешься?
- Он мне спать не даёт!
- Кто?
Георг тяжело вздохнул и пошёл на кухню. Билл так и не поняв, что случилось, повернулся на другой бок и уснул. Нежно чмокнув спящее чудо, Густав пошёл в душ. Когда он зашёл на кухню, Георг уже накрывал на стол.
- Спасибо,- Густав улыбнулся и прижался к парню.
-Что, Каулитц не даёт?
- А ты сейчас про которого?
- А ты обоих трахаешь?
- Ревнуешь? Георг, не сто́ит, я только твой....
- Правда? А как же близнецы? Или это уже пройденный этап твоей жизни? - поинтересовался Георг обнимая любовника.
- Не ругайся, - промурлыкал барабанщик - просто ребятам нужно не много ласки и заботы...
- А мне они не нужны? Или они важнее?!
- Что мы пропустили? - спросил Том; за его спиной прятался Билл.
- Ещё ничего, так что жива за стол завтракать! - приказал Густав.
- Мне нравиться когда ты командуешь.- хихикнул Билл.
Через полчаса в гостиной
- Билл возьми трубку, это твой телефон, - стонет Том. Он стоит в колено-локтевой перед Густавом, который медленно его растягивает, не внимая просьбам Тома хорошенько его оттрахать.
- Не хочу- так же стонет его брат, медленно двигаясь во рту Георга.
- Каулитц, если твой брат не поднимет эту чёртову трубку, ты останешься без секса!
- НЕЕТ! Билл, сучёнок, возьми трубку, я хочу, чтобы он наконец трахнул меня!
Билл останавливается и достаёт из кармана телефон.
- Да Дейв. Мы у Густава. Что делаем? эээ
- ЭЭЭЭЭЭЭЭ. М ы смотрим кино,- Билл пытался не закричать от удовольствия. Горячее дыхание где-то в паху... в прохладной ладони перекатываются яички... сильные пальцы сжимают член... на бёдра падает волна шёлковых волос, и властный опытный рот начинает томительно-неспешное исследование... Ловкий горячий язык продолжил облизывание поднявшегося органа, не забывая уделять внимание и яичкам. Биллу оставалось только вздрагивать и кусать губы в попытке удержать стон. А Дэвид продолжал что-то спрашивать, говорит, ждёт ответа....
- Дэээйв! Туут сейчас убьют - Билл положил ладонь на затылок Георга, надавливая - убьют главного героя. Пока.
Билл положил трубку, так и не услышав слов продюсера :"Хоть бы раз что-нибудь новое придумали..."
Он всё же закричал, когда несколькими быстрыми движениями умелого рта Георг заставил его кончить...
-Хагееен! - тяжело дыша Билл отстранился от любовника и плюхнулся на пол. Это было восхитительно, так сладко... но хотелось большего.
- Хочу тебя.
Георг внимательно посмотрел на юношу.
- Ты уверен?
Билл не решительно кивнул и придвинулся к барабанщику
POV Tom
Это так приятно: я сижу на коленях Густава, подставляя шею под нежные поцелуи. Пару минут назад мы выехали из студии. На Билла нашло вдохновение. Хотя это и не странно после всего...
Мысли Тома:
Я знал, что поступаю по свински, крича на Билла. Но Георг никогда бы не признался ему, а так... Наш басист всегда стремится помочь "своим". Правда методы.... Хотя никто еще не жаловался. Я знал, что Билли пойдёт к нему. Когда я приехал к Георгу, Билл смотрел на ссорящихся любовников. Подойдя, я крепко обнял его за талию.
- Как он тебе?
Билл резко развернулся. Явно всё понял.
А вечером... Густав - лучший. А Билл решился. Георг утащил Билла в спальню и запер двери. Даже нас не пригласил!
Хотя потом всецело искупил свою вину: минет он делает отлично. К тому же он позволил нам смотреть на их секс с Густавом. Я впервые прикоснулся к Биллу. Чёрт, он такой чувствительный! Я чуть не кончил от одних только его стонов!
Люблю их
30 марта 2012 17:24