Название:"Мой личный монстр."
Автор: bukva_667
Бета: Yami-chi
размер:миди
Рейтинг: NC-17
Жанр:юмор,стеб,яой
статус:в процессе
Саммари:
Новая школа, новая жизнь. Наконец, я могу оставить в прошлом прозвище "ходячее недоразумение" и вести вполне нормальную жизнь школьника. Гм, мечтать не вредно, ведь есть два "но": первое, увлечение Гоши - моей сестры, а второе, хмырь, решивший поразвлечься за мой счет.
Комментарий автора:
Этот рассказ начался писаться еще в прошлом году, но благополучно затерялся на задворках моего компа. Прибираясь в бесконечных лабиринтах информационной барахолки, я извлекла, почистила и выставила на обозрение. Как всегда: 2 стр, юмор злобного автора и рисунок,который будет приложен позже.
"Мой личный монстр"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Среда, 22 июня 15:15
Поделиться2Среда, 22 июня 15:15
Глава 1.
Юра
Юрка, ты долго ещё будешь дрыхнуть?— С меня стянули одеяло. — В школу опоздаешь!
-Что?— Сонливость слетела в один миг. Мать твою! Я чуть не проспал свой первый день в новой школе!
-Спасибо, сестрёнка, чтобы я без тебя делал?— Чмокнув в щёчку довольную девчушку, кричу на ходу.— Я в душ!
Сборы не заняли много времени, потому что меня занимал другой вопрос. А именно новая школа, где с этого дня я буду учиться.
Сказать, что я слегка волнуюсь — значит сказать, что на Северном полюсе слегка прохладно. Я и в обычном то состоянии довольно нервный тип, а сейчас...
Вздыхаю.
И какого лешего, родители решили переехать именно сейчас? Не могли подождать годик, пока я закончу школу? Видите ли, работа важнее всего! А смысл? И так предков почти нет дома, а теперь тем более: постоянно пропадают в командировках.
Гоше хорошо (что поделать, имя Марго у меня ассоциируется с известным персонажем, а чем-чем, но на королеву моя сестра ничуть не похожа). Ах, о чем это я? Сестре хорошо: более общительного человека, чем сестренка, я не видел в жизни. Поэтому волноваться о том, что Гоша не вольется в коллектив, нет никакого смысла. В этом плане мы как свет и тень. Это не значит, что я мрачный тип, но сойтись с людьми мне нелегко — нужно достаточно много времени.
Упс, за мыслями о "себе любимом" не заметил, как ноги привели меня по нужному адресу. Что ж, здравствуй школа, вот и я. Достаю из кармана брюк мятую бумажку с номером кабинета, внимательно вчитываюсь. Как-то не хочется повторения истории, когда на школьной олимпиаде вместо кабинета истории я забрел в класс английского языка. Хохот стоял такой, что всполошилась вся округа.
А я? Что я? Разве я был виноват в том, что для доклада мне дали тему Великой Октябрьской революции? Ну, признаюсь, выступить с докладом, так сказать, от главного участника тех событий, а именно, от «отца всего пролетариата», данная идея показалась мне на тот момент весьма забавной. А теперь, представьте всю картину целиком: вваливающееся «чудо в перьях», то бишь я, в образе Ленина (Спасибо сестре и ее отличным навыкам гримировки), картавя, начинаю рассказывать свой доклад. М-да, тогда я стал «знаменитостью» всех четырех школ нашего района, так как олимпиада была именно районной. Впрочем, не будем о грустном. Новая школа, новая жизнь! А вот и нужная дверь. Сверяю номер кабинета. Я не параноик, но все же…
Задерживаю дыхание, сердце делает кульбит…и я вхожу в класс.
Я, конечно, не ожидал, что вызову большую волну заинтересованности, но полный игнор? В ступоре я простоял несколько минут, почти ощутив себя невидимкой, когда…
-Ты так и будешь изображать дверь?
Я говорил про нервы? Так вот, от неожиданности я подскочил, наверное, метра на два, если не больше.
Хотел внимание? Получите и распишитесь! Весь класс с увлечением проследил мой акробатический прыжок с последующим падением на пятую точку.
-Прям, кузнечик!— от дружного хохота задрожали стены. Никогда я не чувствовал себя более униженно, захотелось посмотреть на того прид...человека, который стал тому причиной. Поднял взгляд и замер. Надо мной стоял высоченный ухмыляющийся парень. Каланча, чего лыбишься? Идиот, что ли? Тишина...э-э-э, — я что, высказался вслух?
Вы когда-нибудь видели глаза тигра-людоеда? Нет? Вам определенно повезло. Я уже прощался с жизнью, когда раздался спасительный звонок, возвещающий о начале урока. В класс входит немолодая женщина.
-Что происходит?— Препод с явным удивлением взглянула на мою тушку, до сих пор валяющуюся на полу.
-Ничего.— Ответил я, вставая и потирая зад.
-Юрий Смирнов?— Киваю, не думаю, что здесь есть ещё один новенький с таким же именем.
-Хорошо, садись рядом с Андреем.— Классная кивнула на придурка, нахально ухмыляющегося и откровенно наслаждающегося моим смущением.
-Тамиров, ты ведь поможешь адаптироваться нашему новенькому?
-Конечно! Как скажете, Татьяна Михайловна.
Такой довольной улыбки я никогда не видел! — Боже, забери меня отсюда!
Андрей.
День начался просто "здорово!": моя бывшая "порадовала" звонком в три часа ночи. Идиотка! Если она решила замутить у меня с кем-то за моей спиной, ради Бога, только при чем тут я? Флаг ей в руки. «Вперед, Маня!» Как говориться — не смею задерживать! В результате истерики этой ненормальной и ее голословных обвинений в моей холодности — я пошёл в школу злой и невыспавшийся.
В холле опережаю нашу классную. Отлично, значит часовая лекция исторички-истерички на тему: «Школа— храм знаний», меня минует.
В дверях стоит какой-то хмырь. Хм, что это за "фейс-контроль" местного разлива? Спокойствие, только спокойствие. День только начинается. Стоило мне только открыть рот, как парень буквально подпрыгнул до потолка.
Ого, да я оказывается просто "ужас, летящий на крыльях ночи" или типа того. Я, конечно, та ещё сволочь, но чтобы люди шарахались только от моего голоса?
Что за..? На полу сидело взъерошенное нечто, готовое вот-вот заплакать. Эмо? Нет, не похож. Среднего роста, угловатый парень с взъерошенными черными волосами, аля, «ежик» и огромными серыми глазами пристально смотрит на меня. Хм, забавный. Но, стоило этому "чуду в перьях" открыть рот, как…
И я почти пожалел это ходячее недоразумение?
Стоп! Кого-то он мне напоминает. Бинго! Шипящая сволочь, которую к нам подбросили на пару недель: дыбом стоящая шёрстка, поджатые от страха уши и хвост, а также куча мелких пакостей и вечно оцарапанные руки.
Точно! Этот же гневно-испуганный взгляд, несуразно-длинные конечности.
Гм, похоже я был не прав, посчитав школу самым скучным местом на свете. Этот котёнок, наверняка, развеет моё плохое настроение. Улыбка невольно расползается на моём лице. Паренек вздрагивает. Похоже, у всех кошачьих, без исключения, хорошо развиты инстинкты самосохранения.
Поделиться3Среда, 22 июня 15:16
Глава 2
Юра.
Сидеть на уроке бок о бок с Андреем, оказалось хуже любой пытки. Чуть наклонив голову, пытаюсь незаметно взглянуть на своего соседа по парте. От ухмылки, прямо-таки вопиющей о замышляемой гадости, меня передергивает. Кидаю на шатена еще один взгляд и натыкаюсь на ехидный прищур синих глаз. По тонким губам скользит легкая улыбка.
-Я должен быть польщен твоим вниманием, котенок? Право, ни одна девушка не кидала столь пламенных взглядов в мою сторону.
От неслыханной наглости я немею. В буквальном смысле слова. Точнее, открываю рот, чтобы дать достойный отпор этому придурку, но с губ лишь срывается тихое шипение.
Не обращая на меня никакого внимания, дылда тихонько тыкает пальцем в спину впереди сидящей девушки.
-Ленка, одолжи свою ручку.— Не оборачиваясь, девушка передает парню требуемую вещицу. Теперь моя очередь веселиться! С невинным выражением лица, стараясь не захихикать, смотрю вместе с соседом на ядовито-розовую ручку, колпачок которой украшен какой-то пушистой фиговиной: то ли перьями, то ли длинным пухом.
-Ты хочешь что-то сказать?— Синие глаза буквально пронзают меня.
-Я? Да, как я смею?— Прикусываю губу, сдерживая улыбку.
-Что?
-Тише, мальчики, тише.— На стол падает тень учительницы.— Я, понимаю, что налаживание хороших отношений между классом и новичком -нужное дело. Тем не менее укреплением дружбы прошу заняться на перемене, а не на уроке истории.
-Дружбы?! Вы шутите?!— Не сдержавшись, воскликнул я. Стоп, с каких это пор у меня возникло эхо? Переглядываюсь с соседом. Фыркаю. Тоже мне, экстрасенс нашелся!
Итак, урок начался. Татьяна Михайловна (так ведь назвали учительницу истории?) что-то нудно читала нам под диктовку, однако, в классе стояла тишина. Ни один из учеников не посмел нарушить царящую скуку. М-да, похоже, классная досталась еще та.
Тихий скрип пишущей ручки постоянно отвлекал мое внимание. А это бесконечное подергивание перьев на колпачке ручки, гр-р-р-р, меня просто начинает раздражать. Причем раздражение только усиливается. Черт, от мельтешения розового цвета начинает болеть голова, не выдерживаю и…
Андрей.
Лицезреть, как дергается сосед, было одно удовольствие. Я не садист, честное пионерское (тихий смешок), но смотреть на выразительное лицо Юры и видеть, как моментально меняется мимика его лица: волнение, настороженность и многое, многое другое — это все, гм, так и подстегивает на дальнейшее подкалывание.
Итак, урок вот-вот начнется, а у меня как назло нет ни одной ручки, впрочем, невелика потеря. Тихонько касаюсь спины Ленки, местной «принцессы» класса. На ладонь падает нечто пушистое. Хлопаю глазами, пытаясь понять, что же такое я получил. Тихое фырканье прерывает процесс опознания.
Поворачиваюсь к брюнету лицом и иронично поднимаю бровь:
-Ты хочешь что-то сказать?
Невольно замираю, завороженный веселыми искорками в глазах Юры, подобно солнечным бликам, пробивающим темное пасмурное небо. Белые зубы прикусывают нижнюю губу, в явном намерении сдержать рвущийся наружу смех.
-Да, как я смею?— Наивный взгляд из-под темных густых ресниц. Угу, как же, свежо предание, да верится с трудом. Точно с такой же невинной мордой встретил меня мой временный питомец пару дней назад. В самом деле, глядя на этот мелкий шерстяной комок с огромными глазищами и ушами-локаторами, трудно поверить, что в нем скрывается настоящий торнадо, уронивший на пол любимую мамину вазу. Впрочем, компанию вазе составили: скатерть, разбросанные цветы, сорванная на половину штора (следы когтей на легкой ткани говорили, что мир потерял великого скалолаза), пара погрызанных комнатных цветов и вконец испорченные кроссовки, завершавшие сие безобразие. Так почему же, стоило мне увидеть задорные искорки в серых глазах соседа, как я на минуту забыл обо всех неприятностях, сопровождающих подобных котят?
Ерунда, просто не выспался. Хватит ломать голову по пустякам — занятия уже начались, и на нас обрушивается первая волна недовольства классного руководителя.
-…Шутите? – Переглядываюсь с новичком. Какая наглость! Только я смею пререкаться с местным органом власти…
Начав писать конспект, немного успокаиваюсь. На данном уроке лучше даже не моргать: пропустишь слово и тебе конец. Конечно, классная не будет заваливать на экзамене, но лучше пересдать пару раз, чем слушать нравоучения весь остаток года и ловить на себе возмущенные взгляды препода. Кстати, о взглядах… Незаметно бросаю взгляд на своего соседа. Тот уже несколько минут неотрывно смотрит в мою сторону. Прослеживаю направление его взгляда. Ха, точно кошак! Давай-ка проведем эксперимент! Начинаю крутить и поворачивать ручку так, чтобы перышки постоянно качались туда-сюда, а сам слежу за «котенком». Улыбаюсь, глядя, как Юра сощуривает глаза, как-будто подбираясь. Миг — и он атакует несчастную ручку.
Все, больше не могу!
Громкий ржач прорезает тишину класса. Не в силах сдерживаться, падаю животом на столешницу. Смотрю на измученную ручку в «лапах» одноклассника и снова растекаюсь лужицей по столу.
-Придурок!
-Мальчики, что вы себе позволяете?!— Указка стучит по столу.— Вон из класса и до конца урока не возвращайтесь. На перемене мы обсудим ваше поведение и соответствующее наказание.
Сгребаю вещи в сумку, смотрю на своего невольного партнера.
-Чего сидим? Кого ждем?
Что-то возмущенно пискнув, парень начинает запихивать тетради в рюкзак.
Уже на выходе из класса у соседа звонит телефон. Тот, начиная рыться в сумке, чуть не врезается в дверь. Теперь уже все начинают тихонько посмеиваться. Обвожу взглядом класс — все затихают. Кладу руку на плечи соседа, намекая друзьям, что «свою игрушку» я никому не отдам — пусть ищут себе развлечение сами.
Впрочем, я немного отвлекся. Что-то цепляет в телефонном разговоре «моего котенка». Ну-ка, поподробнее.
-…Гоша, хватит. Я сказал, что больше не буду участвовать в твоих сумашедших идеях. Мне хватило прошлого раза…Тебе смешно, но именно мне… Ладно, ладно.— Парень слегка прикрывает глаза, нежная улыбка— настораживаюсь.
— Да, у меня все хорошо, да…ладно, что поделать, умеешь же ты вить из меня веревки! Если бы я тебя не любил, удушил еще в младенчестве, сказав родителям, что так и было! Пока, увидимся после школы.
В шоке уставился на парня. Не понял: наш новичок— гей? И он, вот так, свободно, признается в этом? Стоп, стоп, должно быть логическое объяснение происходящему.
-М-м, слушай, у тебя случайно нет брата?
Паренек вздрагивает. Ясно, похоже, он совсем забыл о моем присутствии.
Громкий звонок, толпа учеников, вываливающихся в коридор, и слова, смысл которых до меня доходит не сразу.
-Брат? Нет, у меня есть только сестра.
Поделиться4Среда, 22 июня 15:17
Глава 3
Юра.
Ну вот, из-за этого оболтуса меня выгоняют из класса. А ведь это первый урок в новой школе! Вот ведь козел! Неспешно складываю вещи в сумку, со злорадством наблюдая, как вытягивается лицо этой каланчи.
Уже выходя из кабинета, чуть не врезаюсь в дверь. Рука шарит в сумке. Быстрее, быстрее. Ура! Нашел! Победно сжимаю телефон в руке. Слава Богу, пронесло! На этот раз мелодия звонка более или менее нормальная. Боже, как сестра умудряется находить мой сотовый? Все попытки спрятать его с треском проваливаются. В результате я с ужасом ожидаю, какую же пакость поставила Гоша на мой телефон в этот раз. А то, что сестричка весьма не предсказуема — это факт, проверенный на собственном опыте. Можно сказать: игры с телефоном стали нашим маленьким ритуалом.
-Братик, братик!— Слушая умоляющий голос Гоши, сразу просекаю, что девушка хочет втянуть меня в свои очередные проказы.
-Братик, мне нужна твоя помощь. Очень нужна.— Всхлип. Я конечно знаю, что это лишь уловка, чтобы выманить обещание, но все равно сую голову в пасть льва…
-Тебе смешно, а мне — нет.
В голосе Гоши моментально исчезла плаксивость, наоборот, чувствуется, что она едва сдерживает смех.
– Юрка, прекрати! На меня уже и так косятся одноклассники.— Отчетливое хихиканье в трубке телефона.— К тому же ты должен признать, что в том эпизоде все девушки оценили твою смелость.— Ну вот, спрашивается, как на нее сердиться после этого? Все-таки моя сестра, единственная в своем роде, уникальна. Улыбаюсь, вспоминая Гошу.
-…Умеешь же ты вить из меня веревки…
-Отлично, увидимся после школы! Пока.
-Пока!— Лишь нажав на сброс, я понял, почему сестра так поспешно попрощалась. Вот ведь мелкая! Все-таки вынудила дать обещание! А вот под чем я так неосторожно подписался, так и не узнал.
Звонок с урока прерывает мои тревожные размышления. Чуть сипловатый голос соседа по парте, о существовании которого я совершенно позабыл, о чем-то меня спрашивает. В коридоре стоит такой гвалт, что с трудом разбираю слова парня…
— Брат?— Чешу в затылке, удивленный явным интересом со стороны Андрея.
-Нет, у меня есть только сестра.— Хотя, судорожно вздыхаю, брат— это было бы просто замечательно. Впрочем, будь у меня вместо Гоши брат, уверен, что мы бы вечно дрались за машинки и прочие игрушки, как и многие дети, чей возраст почти одинаков. Мы же погодки.
Хм, задумавшись, понимаю, что толпа учеников оттеснила меня от моих одноклассников, и теперь я совершенно без понятия, куда собственно идти. Судорожно вспоминаю, где видел таблицу с расписанием уроков. Мчусь на второй этаж, взглядом ищу информацию об одиннадцатом ''А''.
Ну, что сказать... Как и ожидалось: маленький, но интерес я вызвал. Меня окружила небольшая толпа одноклассников. Основное, что их интересовало — это вопрос, ''почему же я перешел в школу в середине сентября?'' Резонный вопрос, так как я и сам бы задал его с превеликим удовольствием своим родителям!
Впрочем, я снова не о том. Пытаюсь вежливо (от улыбки уже сводит челюсть) отвечать на поставленные вопросы. Как говориться: мне с ними еще жить и жить. На очередной вопрос, заданный нашей соседкой — той самой, одолжившей свою ручку, я получил неожиданную реакцию: отчетливое похрюкивание, донесшееся с левой стороны. Андрей, занятый, казалось, самым важным делом в своей жизни, а именно: рисованием каракуль в учебнике, откровенно ржал, прикрыв рукой рот.
Так, не понял. Я, что похож на шута!? Хлопаю ресницами. Судя по лицам одноклассников, я опять ляпнул свои мысли вслух.
-Молодец, ты правильно уловил смысл своего существования!— Андрей наклонился ко мне — губы парня были так близко, что на какой-то миг я ощутил его горячее дыхание.
-Не бойся, мне совершенно наплевать на твои предпочтения. Главное, чтобы ты развлекал меня… Непонимающе смотрю на подростков. Те, как-то стушевавшись, быстро разбежались по своим углам.
-Ты что, бандюган?
Тихий смех.
-Отнюдь, просто мой отец — основной спонсор этой школы.
Андрей.
М-да, а парень более занятный, чем я думал. Я не гомофоб, мне наплевать с кем встречается человек: с парнем, с девушкой, да хоть с ежом! Мне абсолютно фиолетово! Но, вот так, неожиданно столкнуться с человеком другой ориентации, гм, наводит на размышления.
Вот так, абсолютно спокойно размышляя и портя очередной учебник своими рисунками, я услышал вопрос Леночки, от которого буквально выпал в осадок.
-Юра, а у тебя есть девушка?— Лена кокетливо поправляет волосы.
Всё! Не могу! Как представлю, с какой физиономией мой сосед миловался со своей «девушкой»… Утыкаюсь в парту, с трудом сдерживая гогот…
Один взгляд…и я избавляюсь от свидетелей. Конечно, то, что я сказал — сущая правда, и мой отец действительно спонсирует почти все команды нашей школы и оказывает прочую шефскую помощь. Только одно ''но'': всё-таки я не какой-нибудь бездарный ''Буратино'' и преданность друзей заслужил не за деньги или статус…
Хорошо! С удовольствием потягиваюсь. За семь уроков затекли все мышцы: даже те, о которых я лишь смутно догадывался. Кстати, а как новичок? За последние несколько уроков он вел себя ниже воды, тише травы. (Или наоборот?)
Успеваю лишь заметить, как за новичком захлопнулась дверь. Ну, нет. Так просто ты от меня не отделаешься! То, как быстро помчался парень на встречу с каким-то неведомым Гошей, задело меня. И дело совсем не в том, что «кошак» забыл обо мне, усердно списывая материал с доски. Ни даже в том, что за эти несколько часов я перебрал в уме наименования десятков шампуней, но так и не смог понять, чем же пахнут волосы моего соседа. А в том, что мне, наконец-то, стало интересно, и я всячески собираюсь потворствовать своему интересу. Бегу следом за Юрой, костеря этого засранца. Вроде, хиляк хиляком, однако ластами перебирает быстро. Может из-за длинных ног?
Уф, еле догнал придурка. Прислоняюсь к стене школы, с любопытством следя за действиями новичка. Парень стоит у ворот школы, постоянно вращая головой то влево, то вправо. Наконец, мелочь кого-то увидал. Я прекрасно вижу, как округлились от удивления глаза соседа и как на его губах расцветает улыбка. Хмурюсь, глядя, как К МОЕЙ «игрушке» подходит какой-то парень. Оценивающий взгляд — недовольно кривлю рот. Не люблю подобных типов. Мальчик с «картинки». Такое ощущение, что пацан только что сошел с рекламной страницы: ухоженный блондин лет двадцати с таким лицом, что бывает лишь у моделей, либо у людей, выросших на западе. Этакий стереотип «буржуйской хари», как сказала бы моя бабка. Не удивлюсь, если, улыбнувшись, этот холеный тип покажет ровные белоснежные зубы. Точно! Этот "Гоша" уж слишком идеален, прямо-таки до приторности.
Закуриваю.
-Привет!— Недовольно смотрю на свою подругу детства, незаметно подошедшую ко мне.
-Что невесел? Что головушку повесил?— Аня прослеживает мой взгляд.— А это, что за тип? Какой няшка! Впрочем, его лицо мне очень знакомо!
-Ты о том блондинчике?— Киваю в сторону подошедшего парня.
-Этот блонди? Без понятия, а вот тот брюнет…— Девушка морщит лоб.— Где-то я его видела! Черт, не могу вспомнить. Ладно, это подождет. Ты помнишь свое обещание? Проиграл в покер — изволь отвечать! Госпожа желает кутить, а ты,— лукавый взгляд в мою сторону— так и быть, составишь мне компанию. – Девушка с настойчивостью тянет меня к дверям школы.
Оборачиваясь напоследок, вижу как Юра, о чем-то переговариваясь с «Гошей», весело смеется. В душе поднимается волна злобы. Все-таки этот парень мне определенно не нравится!
Поделиться5Среда, 22 июня 15:18
ГЛАВА 4.
Юра.
Кажется, уроки тянулись бесконечно. Хотя в отличие от большинства я люблю учиться, но нелепые вопросы окружающих, а также необходимость налаживания контакта с одноклассниками…Фух. Уж лучше провести весь день с сестричкой, внимательно слушая про очередное ее увлечение. А эта непонятная реакция Тамирова? Я, конечно, не мачо, но так искренне гоготать, услышав вопрос о наличии девушки? Действительно, идиот!
День прошел относительно нормально. Единственный казус произошел на уроке ОБЖ, когда на вопрос учителя о поэтапных действиях в случаях заражения радиацией я, не подумав, ляпнул:
-Первое, что надо сделать - это вымыться и переодеться в чистое.
На вопрос «Почему?» ответил моментально:
-Чтобы не было мучительно стыдно, когда буду лежать в морге.
Глядя на ошарашенное лицо учителя, неожиданно понял, что так шутить с военным, пусть и бывшим, все-таки не стоило.
Звонок, возвещающий окончание уроков, прозвучал как глас Божий. Закинув сумку на плечо, рванул с низкого старта. Не хочу задерживаться, слишком уж велико любопытство: в какую же авантюру Гоша собирается втянуть меня на этот раз.
Вылетев во двор, замираю истуканом у школьных ворот. Странно, обычно Гоша до болезненности пунктуальна, а тут - опаздывает на целых пять минут. Новый рекорд! Нетерпеливо оглядываюсь и вместо рыжеволосого тайфуна в юбке замечаю знакомое лицо. Кого-кого, а вот Грега я никак не ожидал увидеть.
Улыбаюсь подобно Чеширскому коту.
-Грег, какими судьбами? Ты же категорически заявлял, что больше и носа нене сунешь в дела Гоши.
-Ну,— Блондин рассмеялся.— не мог же я оставить тебя на съедение нашим девчонкам. К тому же, сегодняшнее мероприятие я никак не могу пропустить!
-О чем ты?— Подозрительно уставился на блондина.
-Так ты не в курсе?— Грег усмехнулся.— Нет, нет. Я не хочу портить сюрприз твоей сестрички. Идем, Марго просила зайти за тобой, иначе она не успеет подготовиться к началу события.
-Только не говори, что Гоша задумала что-то на сегодняшнем мероприятии!
Блондин лишь подленько хихикает, усиливая мои подозрения.
Полчаса спустя мы, наконец-то, дошли до цели путешествия, а именно, до небольшого здания, гордо носящего звание « Мул`n Руж». Умеренные цены в баре, хорошая музыка и двухуровневая танцевальная площадка – сделали сие заведение одним из самых популярных увеселительных заведений нашего города.
Проскальзываем мимо шкафообразных охранников. С трудом подавляю желание проверить наличие оружия, но наткнувшись на хмурый взгляд амбала, понимаю, что продолжать жить лучше все-таки в целом состоянии, а не в виде отдельных запчастей.
В холле нас встречает неутомимая подруга Гоши— Соня.
-Быстрее, быстрее, нам нужно еще переодеться.
-В смысле? Разве не ожидается просто очередная вечеринка Гошиного сайта?
Соня внимательно смотрит в лицо Грега. Между этими двумя идет молчаливый диалог, смысл которого я не в силах уловить.
-Упс, это вообще-то должен быть сюрприз, ну, ты понимаешь, конкурсы, аукционы и, гм-м, небольшой показ косплея. К сожалению,— Девушка оглядывается назад, словно ища невидимой поддержки.— одна из участниц вывихнула ногу и участвовать не сможет, но Марго клятвенно заверила, что получила твое согласие на замену.
-ЧТО?— У меня реально падает челюсть.
-Боже, а я уж думал, что Марго заразила тебя своими пристрастиями ко всему этому... – Парень неопределенно машет рукой.— Всё-таки твоя сестрёнка — уникум. Не у каждого сестра - такая явная отаку (''Отаку'' – это японский термин для обозначения людей, буквально одержимых какими-либо интересами и хобби, в особенности это касается любителей аниме, манги и видеоигр).
Бросаю взгляд на ближайшую стену. Может мне приложиться лбом пару раз? И покрепче. Да, я люблю свою сестру и не дам ее в обиду, однако есть одно «но», которое весьма меня напрягает - ее повальное увлечение Японией. Не спорю, я и сам люблю посмотреть аниме типа «Наруто» или «Блич», но постоянно следить за новинками сезона, копить деньги на мангу, искать переводчиков, эдиторов и прочее, прочее… Действительно, таким человеком стоит восхищаться. Но лично мне такой геморрой не нужен. Да, я помогаю своей сестре в некоторых делах, но дело не в любви к культуре Японии, а в беспокойстве о своей бедной Гоше, чем та явно пользуется.
Смиренно вздыхаю. Как говорил один известный исторический персонаж: «Отступать некуда…»
Остается надеяться только на то, что я не предстану перед людьми в каком-нибудь экзотическом образе. Мне с лихвой хватило «экзотики» в прошлый раз, когда Гоша в обмен на билет на любимую группу заставила отрабатывать по-полной. А именно: прислуживать на дне рождении у одной из ее многочисленных подруг в качестве официантки в соответствующем костюме. Да, да, именно в платье, чепчике и прочей атрибутике косплея.
Меня заталкивают в какую-то каморку, суют огромный пакет. Осторожно, словно в нем находится бомба, заглядываю внутрь.
Какое там любимое выражение у Гоши? Ксо? (яп. - ''Черт'') Точно, тысяча ксо!
Дверь чуть приоткрывается, и в щель просовывается блондинистая голова.
-Тебе помочь?
-Грег, подойди-ка поближе.— Видимо, с нежностью в голосе немного переборщил, иначе, как объяснить, что Грег испарился, как кентервильское привидение?
Андрей.
-Чтобы я еще раз сыграл с тобой в покер, да ни за что! Будь милосердной и просто пристрели меня!— Устало плюхнулся на ближайшую скамейку. Я не спорю: гулять по городу в теплую, особенно для середины Сентября, погоду просто здорово. Однако, одно дело, когда гуляешь неспеша, и совершенно другое - заваливаться в каждый бутик, перемеривая почти все, что есть в наличии, со словами: ''А вдруг пригодиться?'' Ну, скажите на милость, зачем в начале осени нужны новый купальник и пляжная сумка?
-Все, Аня, ты меня просто заездила до голодного обморока. Теперь будешь лично объяснять отцу причину моей ранней гибели, так сказать, во цвете лет.
-Ладно, ладно, Андрей, успокойся. Так и быть, сделаю тебе подарок и накормлю твой вечно пустой желудок.
-Учти!— Грозно свожу брови.— Если идти больше нескольких метров, то придется тебе тащить не только десяток— другой пакетов, но и мое бренное тело!
-Не бурчи как старик! Я приготовила тебе сюрприз. Мы идем на вечеринку!
Спустя два часа я с непониманием смотрю на себя в зеркало.
-Гм, а зачем мне кошачьи ушки?— Кстати, о котах. Куда пропало «мое кошачье недоразумение»? Недовольно хмурюсь, вспоминая сценку, увиденную днем на школьном дворе.
-Ушки? Так сказать, пароль. Я не особый любитель подобного.— Девушка касается длинных кроличьих ушек, поправляя ободок.— Но вынуждена признать, там будет очень-очень забавно!
Оглядываю зал. М-да, я не один такой идиот. Все приглашенные так же надели всевозможные прибамбасы, к тому же некоторые не ограничились только одними ушами, а полностью нарядились в весьма странные костюмы.
Косясь на девушку с ярко розовыми волосами, в непонятной одежде, с какой-то блямбой на лбу, пробираюсь к барной стойке. Вижу знакомого бармена. Отлично! Теперь хоть кто-то объяснит, что за сумасшедший дом здесь творится.
На мой вопрос Максим лишь пожимает плечами. Одно слово, объясняющее все: АНИМЕШНИКИ.
Все, меня нет, я недоступен. Благополучно «посеяв» где-то Аню, продолжаю сидеть у барной стойки, лишь изредка бросая взгляды на импровизированную сцену.
Нарастающий шум привлек мое внимание. Голос ведущего объявил:
-А сейчас сюрприз от хозяев этого вечера. Косплей «Бесполезных зверушек»: неуклюжая Тиико (гепард), близорукий Такакока (орел), наглый Усахара (заяц) и робкий Уруно (волк).
Когда я увидел, КТО среди прочих вышел на сцену, чуть не уронил стакан.
-Юю...Юра?
-О, ты его знаешь?— Бармен тихо смеется.— Он - один из главных участников сего шоу. Боже, как мальчишка решился надеть такое? Впрочем, зная харизму Гоши, не трудно догадаться.
-Гоша?— Пытаюсь оторвать взгляд от торчащих ушек и смущенного личика «котенка».
-Да, они все там!— Парень кивает в угол, находящийся у самой сцены. Там, в небольшой группе смеющихся девушек, отчетливо выделялась высокая мужская фигура с длинными светлыми волосами...
Настроение резко упало вниз.
-А теперь заключительный конкурс. Аукцион зверушек!— На сцену выскочила миниатюрная рыжеволосая девушка.
— Помните, деньги, собранные сегодня, пойдут на новые тома любимых мангак. Так что не скупимся и покупаем наших «бесполезных зверушек». Обещаем: вы проведете незабываемый вечер с любимым героем аниме. Первый лот: Уруно!
Глядя на возмущенное лицо одноклассника, не трудно догадаться, что этот аукцион стал сюрпризом и для него. Вот парень бросает молящий взгляд на блондина - тот усмехается, но, тем не менее, согласно кивает.
-Итак, начальная цена— 300 рублей. Кто больше?
-350.
-400.
-500!— Блондин подмигивает повеселевшему однокласснику. Цокаю языком. Бесит, всё бесит! Особенно эта самоуверенная улыбка «Гоши», а главное - явное облегчение Юры. Встаю. Поднимаю руку.
-5000.
Тишина.
-Продано молодому человеку у барной стойки. Встречаюсь взглядом с Юрой, ехидно подмигиваю.
Попался, котенок!
Поделиться6Среда, 22 июня 15:18
Глава 5.
Юра.
Кое-как влез в костюм. М-да, костюм был сшит явно на девчонку, слишком уж тесновато было в области, гм, таза и соответственно, слишком болтается в районе груди.
Выхожу, стараясь не смотреться в зеркало. Не думаю, что увиденное благоприятно скажется на моей психике. По крайне мере, данная тактика уже раз сработала, я имею в виду тот костюмом официантки.
Выхожу в коридор. Кусаю губы от досады. Черт, я совсем забыл, что в коридоре меня поджидает одна ехидная блондинистая зараза.
-Если тебе так плохо, могу помочь. Дам пенделя, так сказать, для профилактики!- Зло смотрю на корчащегося от смеха, парня.
-Что ты, что ты, я просто завидую! Тебе, ну уж очень идет!
-Да, ну?- Наступаю на Грега, тот, продолжая держаться за живот, тихонько отступает.
-Я не жадный. Раз тебе приглянулся данный костюм, так сказать, презентую от всего сердца!
-Ну, уж нет! «Мне такое и даром не нать, и с деньгами не нать!» И вообще, некоторые личности, не буду показывать пальцем, могли бы и поблагодарить, так сказать за моральную поддержку в этом рассаднике порока. Кстати, жду отдельного спасибо, за то, что я отговорил Марго от одной затеи.
-Какой же?- Копчик прямо-таки вопиет о неприятностях.
-Могу подсказать.- Грег встряхивает длинными светлыми волосами и, покопавшись в карманах джинс, достает свои очки.
-И?- До меня все еще не доходит. Грег досадливо вздыхает, и медленно, словно объясняя дебилу, начинает, чуть ли не показывая на пальцах, говорить:
-Некий длинноволосый блондин с наклонностями педофила, а также его спутник: малолетка с кошачьими ушами и хвостом. Вспоминаешь?- Видя мое побледневшее лицо, Грег усмехается.- Как видишь, ты не единственный брат, чья сестра заставляет смотреть эту похабщину. Ну, что? Согласен сыграть Рицку? Нет? То-то же!
С офигевшим видом вливаюсь в группу косплееров. Миг, и мы оказываемся на маленькой сцене. Щелчки фотоаппаратов. От стыда, готов провалиться на месте. Слава Богу, что минуты позора подходят к концу.
Услышав знакомый голосок Гоши, не сразу понимаю суть ее выступления.
ЧЕ-ГО? Ты же шутишь, правда!? Грег! Грег!- Ищу взглядом блондина. Всеми фибрами своей души молю о помощи. Выручай, напарник! Тот, наслаждаясь моей паникой, все-таки кивает.
Суммы не велики, в самом деле, откуда у студентов и учеников, (А именно они и являются основным контингентом Гошиного сайта) деньги? Хотя, Грег оказывается тот еще жмот! Мог бы предложить большую сумму, как например, тот парень, у стойки. Стоп! СТОП! Это же меня купили! Кто? Пытаюсь вглядеться в полумрак зала. Что-то знакомое,в приближающейся фигуре парня, чувство дежа вю, что ли? Шаг, еще. Знакомая ехидная улыбка, прищур холодных, словно лед, синих глаз.
Это…Это же…Та-Тамиров. В ступоре смотрю, как Гоша, что-то весело щебеча, проводит эту орясину ко мне.
- Уруно, позволь представить тебе твоего временного хозяина.- Девушка умоляюще заглядывает в мои глаза.- Юрка, пожалуйста, что тебе стоит? Побудешь с этим парнем, потусуетесь вместе пару часиков. Юрочка!- Сестренка использует последнее, самое действенное оружие: жалобный взгляд и прерывистый, словно дрожащий от волнения, голос.
-Обещаю, я выполню любую твою просьбу! Честное-пречестное!
Нехотя киваю, давая согласие на это безумие.
-Кстати,- Гоша поворачивается лицом к моему соседу. Как, при своем невысоком росте, сестра умудрилась посмотреть на Андрея сверху вниз, непонятно.- Я- Марго, а этот волчонок- мой брат, так что смотри,- Гоша тыкает пальцем в грудь Андрею.- я буду следить за тобой, ясно? А теперь, кыш.
Смотрю в сторону Грега.- А как же, Г…-Сестра не дает мне договорить.
-Не беспокойся, я все улажу.
Меня хватают за руку и тянут в сторону лестницы.
-Так, это и есть пресловутый Гоша?- От голоса Андрея прямо-таки и тянет холодом. Прослеживаю его взгляд. Сестра, что-то яростно жестикулируя, объясняет Грегу, тот лишь недовольно хмуриться.
-Ага, это и есть Гоша, а что?- Рывок, и я лечу вниз.
Андрей.
М-да, неужто я такой страшный и ужасный? Только это приходит на ум, глядя, как вытягивается лицо одноклассника, при моем приближении.
Усмешка, когда замечаю молящий взгляд, направленный в сторону блондина.
Ну, уж нет. Я не дам этому хлыщу выступить в образе «прекрасного принца», даже не надейся! Что ж, по полной воспользуемся твоим смущением и испугом. А там, там будет видно. Возможно, «новая игрушка» разочарует, и я оставлю «котенка» в покое...
Хм, забавная девчонка! Чувствую, как ее палец болезненно тыкает меня в грудь. Улыбаюсь, глядя на рыжеволосую малышку. Если бы не «котенок», возможно, я бы и заинтересовался этой цыпой. Хотя, м-м, нет, слишком уж Марго (Так ведь назвала себя эта кроха?) помешана на своем увлечении. Такая, продаст не только брата, но и всю семью в придачу. Впрочем, услышав явную угрозу в голосе девушки, я могу и ошибаться.
Перевожу взгляд на Юру. Тот, нервничая, переминается с ноги на ногу. Увлеченно слежу за движением хвоста. Хм, удивительно, как этот образ подходит к пареньку. Не знаю, кто такой Уруно, но кошак - есть кошак, как его не обзови.
Колебания Юры выводят меня из себя. Похоже, на уме этого парня только его любовник. С губ срывается тихий рык.
Ну, уж нет. Ты только мой! Спускаясь по лесенке в зал, дергаю зазевавшегося паренька, тот тихо охая, падает вниз, прямо на меня. Чудом успеваю поймать этого неуклюжего придурка. Замираю, чувствуя, как быстро трепыхается сердце этого «гнома». Серые глаза, как омуты, затягивают меня все глубже и глубже. Прихожу в себя только спустя несколько секунд, когда мелкий, не выдержав, смущенно отводит взгляд. Замечаю розовый язычок, мелькнувший между полными губами. Черт, по телу распространяется знакомый для всех парней, жар. Он еще пытается меня соблазнить своей наигранной невинностью. Ну, нет, малыш.- Тихий смех.- В такие игры можно играть вдвоем. А я- весьма опытный игрок, «котенок»!
Тащу парнишку за собой в сторону бара.
-Максим, повтори заказ. –Киваю в сторону своей жертвы.- Ему это же.
-Но…- Бармен пытается увильнуть.- Парень ведь не совершеннолетний.
-Я тоже.- Тихо шепчу, стараясь не спугнуть жертву, сидящую рядом.- Так, что наливай и не вякай!
Парень лишь обреченно вздыхает, и начинает работать шекерами.
-Ваш заказ!
Протягиваю коктейль соседу. Тот, принюхиваясь, чихает:
-Что это?
-Сок. Боишься, что я тебя отравлю?
Малец мотает головой и залпом выпивает. Наивная душа.
-Еще!
Поделиться7Среда, 22 июня 15:19
Глава 6.
Юра
Делаю глоток. Приятный вкус. Немного терпкий, но тем не менее вкусный. М-мм! В теле разливается приятная легкость.
-Еще!
Натыкаюсь на ехидный взгляд Андрея.
-Что?
-Нет, ничего-ничего.— Парень щелкает пальцами, и бармен с недовольной миной ставит передо мной еще один коктейль.
Медленно потягиваю напиток через соломинку, стараясь растянуть удовольствие. Хлюпающий звук. Недовольно смотрю на опустевший стакан.
Тихий смех. Оборачиваюсь. Замираю от вида смеющегося парня... Всматриваюсь в лицо одноклассника, пытаясь понять, что же меня удивило. Точно! Сейчас Андрей выглядит расслабленным и… и довольно красивым. Стоп, я что, только что подумал о том, что этот парень красивый? Нет, нет. Я просто перенервничал из-за Гоши. К тому же здесь очень душно. Встаю. Странно. В голове шумит, а в глазах все расплывается. Цепляюсь за соседа, пытаясь удержать равновесие. Сильные руки не позволяют мне упасть.
-Спасибо!— Смущенно шепчу я, отводя взгляд от лица Андрея. Идиот. Я опять выставил себя идиотом. И почему я всегда такой неловкий, особенно с людьми, которые мне нравятся?
-Мне нужно пройтись.— С трудом ворочаю языком.
Хмыканье.
-Боже, и за что мне такое наказание?! Ладно, я помогу тебе дойти до туалета и умыться холодной водой — это то, что тебе необходимо в данный момент.
Благодарно киваю.
-А знаешь, ты все-таки не такой уж придурок, как я подумал вначале.
-Великолепно! Я помогаю тебе, а в ответ получаю такую благодарность? Иди-ка ты сам!
Цепляюсь за парня руками и ногами. Меня мутит.
-Если ты мне не поможешь, меня стошнит, причем на тебя! И я не шучу.
Стараюсь не обращать внимания на долгий и мучительный стон парня.
-Просто замечательно! И за ЭТО я заплатил деньги?
Икаю. К горлу подступает тошнота.
-Угум. Сам виноват. Теперь ты должен взять на себя ответственность за меня, иначе, тебе не поздоровиться.Гоша в ярости — это что-то!
Тихо охаю от боли, когда пальцы одноклассника ощутимо вцепились в плечо.
Схватив за шкирку как какого-то бездомного котенка, Андрей потащил меня прочь из зала.
Андрей
Видя, как «котенок» чуть ли не вылизывает стакан, заказываю вторую порцию «Секса на пляже». Хоть по вкусу алкоголь уловить сразу и нельзя, но эффект от него просто убойный, особенно для тех, кто не употребляет спиртное. И почему-то мне кажется, что Смирнов относится именно к этой категории людей.
Делаю еще один заказ, не обращая внимания на недовольство Макса.
С каким-то умилением смотрю за действиями парнишки. Тот, явно растягивая удовольствие, буквально присосался к коктейлю. Глядя на трубочку, крепко зажатую между полных губ парня, понимаю, ЧТО я испытываю в данный момент. Я хочу его! Дико и страстно желаю обладать этим «чудом». Если кто-нибудь хотя бы пару дней назад сказал мне о том, что я захочу трахнуть парня, я отделал бы его так, что мама не горюй. А теперь...теперь я до боли желаю этого «кузнечика». Он, это он во всем виноват. Именно с появлением Юры и его нетрадиционной ориентации все и началось. Если бы я не знал, что мой одноклассник-гей, возможно, мной не завладели бы эти странные мысли, в которых губы парня смыкаются не на трубочке, а на кое-чем другом. Спокойно. Черт, я веду себя как девственник, впервые оказавшийся наедине с предметом своих фантазий.
Погрузившись в дебри самопознания, а также ища, кто же виноват в сумятице чувств, чуть не пропускаю очередную выходку одноклассника: тот, неловко вставая с высокого табурета, падает прямо на меня. И если бы не моя великолепная реакция, ходить бы Юре с расквашенным носом.
Смущенное лицо паренька, взгляд в сторону, дрожащие губы— всё в целом складывается в один образ, а именно:«Возьми меня», иначе и не скажешь. Черт, неужели Юра пытается меня соблазнить?! Довольно улыбаюсь. Пожалуй, стоит принять это предложение. Только куда смыться? Не думаю, что Марго и тем более Гоша позволят нам с Юрой смотаться из клуба. Значит... значит остается одно место, которое многие подростки из-за нехватки времени, да и просто для получения новых впечатлений частенько используют не по назначению.
-Ладно, идем в туалет. Тебе нужно привести себя в божеский вид…
Ну и нахал. Я тут распинаюсь перед ним, а он…
Черт, парень и впрямь зелен — не дай Бог, действительно стошнит. Волоку этого мелкого шантажиста в туалет, а в душе разгорается пламя ярости. Опять этот пресловутый Гоша. Все, ты меня конкретно вывел из себя, малец!
В туалете кроме нас никого нет. Просто великолепно! Медленно приближаюсь к своей жертве. Смотрю на парня. М-да, малыша окончательно развезло. И это всего лишь после двух стаканов. Касаюсь его лица, приподнимаю за подбородок. Серый цвет радужки почти не виден из-за расширенных зрачков. Губы одноклассника слегка приоткрыты, словно требуя моего прикосновения. Что ж, во втором приглашении не нуждаюсь. Склоняюсь к лицу Юры, накрываю его губы своими. На какой-то момент я ощутил явное удивление парня. Неловкие действия одноклассника показались мне странными — на секунду даже пришла мысль, что парниша никогда не целовался. Впрочем, это явный бред. Усиливаю натиск, не обращая внимания на тихий писк ''котенка'', продолжаю его целовать, пока он, сдавшись, не начинает мне отвечать. Сколько длился поцелуй, не могу сказать. Только ощутив слабые удары по спине, останавливаюсь. Ну, что еще?
-Меня тошнит!— Парень чуть ли не в три погибели умчался в кабинку, откуда моментально раздаются характерные звуки.
Застываю соляным столбом. Такого унижения я не испытывал никогда в жизни. Я что потерял сноровку, причем настолько, что от моих прикосновений тошнит в буквальном смысле слова? Все, задета моя честь. Теперь я готов на все, чтобы соблазнить этого придурка!
Поделиться8Среда, 22 июня 15:20
Юра.
То, что я таки успел добежать до кабинки, стало весомым плюсом, а то, что меня стошнило — огромным минусом. Что уж говорить про саму ситуацию?
Нажимаю кнопку слива. Присев на четвереньки, опираюсь на стенку кабинки. В голове бьется одна лишь мысль: «Боже, какая стыдоба! Я готов скончаться на месте, но — Обвожу взглядом маленькую кабинку— стать подобием второй плаксы Миртл? Нет уж, увольте!»
А выходить то все равно рано или поздно придется. Надеяться на чудо, то бишь, на отсутствие Андрея, не стоит. И как, позвольте спросить, смотреть однокласснику в глаза? Правда, я сам не понял, что конкретно произошло несколько минут назад. Но против фактов не попрешь:
Первое. Еще там, в баре, хоть на мгновение, но ведь подумал, что мой сосед красив?
Второе. Я вынудил Андрея помочь.
Третье, самое важное. Я целовался с ним! Впрочем, как это получилось, понять так и не смог. В голове стоит сплошная «черная дыра».
Вывод напрашивается один, причем, весьма неутешительный: я запал на парня. Ужас! Кошмар! Гоша будет в восторге! Стоп. О чем это я думаю? Хотя, это все Гоша виновата! А точнее, ее новое увлечение!
Лучше бы я не знал, ЧТО скрывается за столь музыкальным словом, как «Яой»!
— Ты живой?
Дверь кабинки с грохотом открывается. Испуганно пялюсь на одноклассника. Пытаюсь сообразить, что же сказать. Открываю рот:
-Ик! Ик!— Зажимаю рот ладонями, стараясь заглушить громкий звук икоты.
-Все, больше не могу!— Парень, хватаясь за живот, сползает по стенке. Смотрю на ржущего парня. В душе поднимается волна злобы. Я тут понимаете, мучаюсь, а ему все хихоньки да хаханьки?
Все, я обиделся!
Встаю, обхожу этого придурка. Вода, вот что нужно в данный момент. Включаю кран на полную, черпаю ледяную воду. Полощу рот.
Фыркаю, когда холодные капли попадают за шиворот. Тихие шаги. Чтобы понять, кто стоит за спиной мне не надо оборачиваться. Достаточно посмотреть в зеркало, висящее над раковиной.
Говорят, что глаза— «зеркала души»? Врут. Они как бескрайний беспокойный океан с необузданными цунами и водоворотами.
Странное напряжение нарушил скрип двери.
Чувствую облегчение, когда слышу знакомый голос Грега:
-Марго, Юрка здесь!— Блондин заходит в комнату.
-Боже, мы тебя потеряли. Что с тобой, ты красный как помидор!— Парень подозрительно уставился на Андрея.
-Или что-то случилось?
-Нет, ничего. В зале было очень душно, мне стало плохо. Поэтому я попросил помочь Андрея помочь мне.
-Ясно!— Грег облегченно улыбается.— Извини, братан, но отведенное время истекло. Пора закругляться!
Не слушая никаких возражений, меня утаскивают в зал.
Андрей.
М-да, оказаться в подобной ситуации… Не пожелаешь и врагу. Хотя, есть пара ребят, которым я бы…. Впрочем, что-то Смирнов затих. Надеюсь, он там не утонул? Рядом с этим «чудом» перестаешь чему-либо удивляться. Обеспокоенно распахиваю дверь. Фух, не утоп.
-Ты как, бестолочь?
-Ик!
Все, больше не могу! Я, наверное, уж лет десять так не смеялся. Судите сами: капюшон почти съехал на глаза, от чего ушки, приобрели какой-то залихватский вид. Обиженный взгляд огромных серых глаз, в которых, то и дело вспыхивает какое-то детское недоумение. Вздрагивающие, при очередной икоте, худенькие плечики. Прелесть! Так и хочется улыбнуться, а потом заключить этого «котенка» в свои объятия и шептать какие-нибудь непристойности, дабы окончательно вогнать парня в краску.
Отсмеявшись, утираю слезы. Наблюдать, как умывается Смирнов, доставляет наслаждение. Точно, вылитый мелкий пакостник. Только, в отличие от временного оккупанта, я с большим бы удовольствием оставил у себя дома именно ЭТУ «зверушку».
Подхожу к парню. На какой-то миг наши глаза встречаются. Великолепно! Теперь-то можно продолжить с прерванного места. Однако, не успеваю даже пошевелиться, как из коридора доносится голос того самого «хлыща»!
Бл..ь! БЛ..Ь!!!
Видимо видок у меня был еще тот! По крайне мере Макс даже не поинтересовался, где я так долго прохлаждался. Остаток вечера просидел в своем «наблюдательном пункте», стараясь не упустить Смирнова из вида даже на секунду.
-Андрей!
-М-м?
-Посмотри на меня!
Голос Ани становится все более недовольным. Киваю. Пытаюсь сделать умный вид заинтересованного слушателя.
-Ладно, признавайся, на кого так сильно запал, что готов заработать сильнейшее косоглазие?— Девушка пытается проследить за моим взглядом.
Делаю морду кирпичом.
-Не понимаю, о чем ты говоришь!
-Можешь притворяться перед кем угодно, но тебе не провести меня! Я знаю тебя как облупленного. Кто же тебя так заинтересовал?- Взгляд девушки останавливается на Смирнове. Секундное замешательство.
-Не может быть!— Недоверие.
— Хотя... О, мальчик опять смотрит в твою сторону.
-Смотрит?— Быстро поворачиваю голову.— Где?
-О Боже, так и есть! Это же он! Тот новенький!— Тихий смешок.
-Не думала, что…
-Я тоже.
-Помощь нужна?
Благодарно улыбаюсь девушке.
-Спасибо. Я сам. Хотя,— Чувствую, как губы растягивает плутовская улыбка.— в кое-чем ты могла бы помочь….
Поделиться9Среда, 22 июня 15:20
Аня.
Согласно плану я выждала момент, когда большая часть гостей разошлась. Чуть-чуть взбив волосы и приведя себя в порядок, направляюсь к неразлучной троице. Те, уже переодевшись в повседневную одежду, складывали костюмы и прочие вещички, использованные на вечеринке, в сумки.
-Могу я чем-то помочь?
-Конечно!— Рыжеволосая девушка благодарно улыбнулась.— Мы будем очень рады, не так ли, мальчики?
«Мальчики» переглядываются и синхронно кивают.
Процесс уборки затянулся на целый час. К моменту окончания работ, кроме нашей четверки, в клубе никого не осталось.
-Большое спасибо! Кстати, я Марго, так сказать, виновница произошедшего бедлама.
-Аня.— Солнечная улыбка.— Ник: «Язва».
-О, я тебя знаю! Ты одна из наших постоянных участниц.
-Точно!
Слушая последние новости сайта, я стараюсь незаметно рассмотреть паренька, привлекшего внимание Андрея. Вот уж не ожидала, что другу понравится ТАКОЕ! Как говориться: «Звезда в шоке»!
Ничего личного, честно. Паренек, на самом деле, довольно симпатичный: среднего роста, худощавый, с густыми черными волосами и большими глазами, но он отнюдь не красавец. Как бы сказать... на фоне других этот паренек теряется, становится незаметным. Этакая «серая мышка».
-На кого так увлеченно смотришь?— Замираю, понимая, что меня поймали на месте преступления.
Делать нечего— киваю на увлеченно болтающих парней.
-Странно, вы с братом немного похожи внешне, но как бы сказать, он такой…
-Неприметный?
-Точно!
Тихий смех, с удивлением смотрю на довольную девчушку. Та, заговорщески подмигивая, роется в одном из баулов и достает уже знакомые кошачьи ушки.
-Смотри внимательно…— Девушка крадется и надевает ободок на голову брата. Еле заметный знак блондину— тот ответно кивает, поправляет очки и… загребает школьника в свои объятия.
-Перестаньте! Грег! Гоша! Сколько можно?— Брюнет смущенно трепыхается в объятиях парня. Смотрю во все глаза за неловкими попытками Юры вырваться из рук блондина. Как…как….
-Ми…МИЛО! МОЭ!— Смотрю на застывшую композицию. Парни мрачнеют, красноречиво глядят друг на друга:
-Еще одна яойщица!
-Угу. Между прочим,Юра не в моем вкусе: я предпочитаю женский пол! Хотя…— Блондин недовольно разжимает руки, ловя падающую от неожиданности тушку Юры. — еще парочка вечеров, проведенных с Марго и моей сестричкой Соней, и я, не выдержав, сменю ориентацию. Юрка, ты составишь мне компанию?— Блондин хватает друга за лицо, притягивая паренька к себе. Во все глаза смотрю на разворачивающееся действие: блики на стекле очков, растрепанные волосы… Хитрый прищур одного и смущенная моська другого. Губы, находящиеся в паре миллиметров друг от друга. Резко выдыхаю. Ксо, кажется, я забыла, что надо дышать.
-Благодарю за внимание, представление окончено!— Блондин резко встает, не обращая внимания на упавшего на пол Смирнова.
-Э? – Пытаюсь собраться с мыслями.— Повтори, как тебя зовут? Грег?— Непонимающе перевожу взгляд с одного парня на другого.— А кто тогда Гоша?
-Гоша— это я. Брат зовет меня только так. Из-за этого бывает столько путаницы!— Рыжеволосая «Дюймовочка» весело хихикает.— Почему-то многие думают, что Гоша— парень. Странно, не так ли? Ведь это еще одно сокращение от имени Маргоша!
-Странно, как кто-то может перепутать?! — На лице непроизвольно расплывается ехидная улыбка.
-Действительно, встречаются же такие дебилы!
Юра.
Опять. Гоша опять выставила меня идиотом. К тому же Грег постоянно подыгрывает ей. Смотрю на лицо блондина. Оно так близко, что его губы почти касаются моих. Задумчиво уставился на друга. Странно, Грег красив, он похож на фотомодель, так почему же я не ощущаю того же сердцебиения как пару часов назад, когда целовал(?) Андрея? Неужели насильственный просмотр яойной манги и аниме, сделал свое "черное дело", и я влюбился в парня?
КОШМАР! ЖУТЬ!
И что мне теперь делать дальше? Ладно, причитать над загубленной судьбой можно и дома.
Кстати, я опять отвлекся от реальности. Хмыкаю, наблюдая, как друг петушится перед новой знакомой. Угу, сейчас опять начнет рассказывать свою биографию. Почему-то блондинчик уверен, что двойное гражданство является дополнительным плюсом к его чрезмерному обаянию. Ха, скорее, к его чрезмерному самомнению. Действительно, девушки, покоренные «голливудской» улыбкой и лоском Грега, моментально попадают в его сети. Но спустя пару недель брошенный и одинокий парень опять спешит на поиски «вечной» любви. Еще ни одна девушка не выдерживала этого парня больше четырнадцати дней.
Прислушиваюсь. Точно. Знакомая пластинка:
« Позвольте представиться, Грег Майер. Э? Да, я из Германии…Бла-бла-бла.» Ха, он такой же немец как и я. Не спорю: отец его, безусловно, родился и рос в Германии, а вот мать из Севастополя. Однако, отец… На сто процентов уверен, что в родословной Грега присутствуют исключительно одни евреи. Я не расист, не подумайте ничего ТАКОГО. Наоборот, такую изворотливость, смекалку и хитрость, помноженную на бережливость, еще надо поискать… Так что, я горжусь своим другом, но сочувствую его девушкам, так как менталитет парня все-таки отличается от нашего.
Вот и сейчас, глядя на обеспокоенную девушку, Грег как истинный рыцарь предложил подбросить девушек на своей раздолбайке, а так как места мало ( водитель, два пассажира, куча хлама и всего четыре места), то одному придется добираться своим ходом. Грег не в силах даже помыслить о том, чтобы нарушить правила дорожного движения...
Упс, все взоры сошлись на мне. Хм, понятно.
-Езжайте, я пройдусь пешком.
-Ты уверен?— Беспокойство в голосе сестры неприятно отозвалось в душе. Опять, обращаются как с ребенком!
-Я все-таки парень! Что со мной случится?
Провожаю взглядом удаляющиеся фары автомобиля. Что-то меня насторожило. Только что?
Прокручиваю последние моменты прощания. Точно! Чертики в глазах Ани, а также ее странное: «Передай приветик!».
О ком это она?
Ежусь, когда прохладный ночной ветерок проникает под тонкую ткань рубашки.
Тихий шорох, и чьи-то руки смыкаются на моей талии. Вздрагиваю, слыша знакомый голос:
-Смею надеяться, что ты ждал меня?
Поделиться10Среда, 22 июня 15:21
Юра.
Замираю, когда слышу знакомый голос.
Что со мной происходит?
Сердце бешено стучится о ребра, словно готово вырваться наружу. Почему? Почему я так реагирую? И на кого?! На парня, который в течение дня не раз и не два выставлял меня на посмешище? Кошмар….
Ощущение, словно в животе парят сотни маленьких бабочек, крылья которых вызывают непонятное томящее ожидание.
«Спасайся!»— кричи разум. «Останься!»— Искушающе шепчет любопытство.
-Не слышу ответа, кузнечик!— С губ срывается протестующий писк, когда парень сильнее прижимает мою уставшую бедную тушку к себе.
-Не обольщайся, дылда!— Поворачиваюсь лицом к парню. Из-за разницы в росте, первое, что вижу— это губы одноклассника. Замечаю усмешку.
-Идем!— Парень берет меня за руку и куда-то уверенно ведет.
Покорно иду за Тамировым. Чувствую тепло его пальцев. От этих ощущений разливается приятное тепло. Может, судьба дает мне шанс разобраться, что же я чувствую, на самом деле, к этому «монстру»?
Андрей останавливается— по инерции делаю шаг, чуть не отдавив однокласснику ноги.
Где это мы?
С любопытством рассматриваю «коробку» многоэтажек. Первое впечатление: уютно, чисто. Двор не заполнен кучей автомобилей как у нас.
-Подземная парковка.— Андрей словно читает мои мысли.
— Идем!
Тихий рокот лифта... напряженное молчание... щелчок двери... бешеный пульс, барабанной дробью отзывающийся в ушах.
Робко захожу в квартиру Андрея.
-Андрей?— Из ближайших дверей выглядывает моложавая женщина лет тридцати. – Хорошо, что я успела вас дождаться. Звонил ваш отец и просил передать, что его не будет дня два-три, так что еды я приготовила побольше, вам остается только разогреть.— Взор женщины останавливается на мне.— О, вы с другом? Отлично!— Теплый взгляд карих глаз.— Значит, я не зря старалась с ужином... Приятного аппетита, мальчики. Увидимся, как обычно, в четверг. Если что — звоните!
Слежу, как дама накидывает тоненькую кофточку, переобувается и, еще раз улыбнувшись, выходит из квартиры.
-?
-Наша домработница. Так как отец частенько пропадает в командировках (а оставить квартиру и хозяйство на меня папаша опасается, за что я ему и благодарен), то Эльвира стала идеальным выходом из сложившейся ситуации.
Кстати, есть будешь?— В ответ раздается громкое урчание. Краснею.
-Значит, будешь!— Шатен увлекает меня на кухню. В голове проносится предательская мысль: «Может я неправильно понял ситуацию? И тот поцелуй произвел впечатление лишь на меня?»
Огорченно вздыхаю. Что же делать?
Гм, похоже, я уже смирился с тем, какие именно чувства я испытываю к этому парню. Осталось только сделать так, чтобы моя первая любовь ответила мне взаимностью. Ха-ха! Легко сказать, да нелегко сделать! Представляю себе картинку: я, весь такой наивный «божий одуванчик», активно хлопающий ресницами, подхожу к Андрею и говорю: «Андрей, ты мне нравишься! Очень! Поцелуй меня!» Угу, а потом? Завалить его на стол, чтобы не сбежал, пока я буду объясняться в любви?
Как же! Меня либо будут избегать как прокаженного, либо «ославят» на всю школу. Хотя, скорее всего, просто выкинут из квартиры— благо лететь не далеко: всего-то третий этаж. Пара секунд и ты на земле. Значит надо действовать тонко и попытаться соблазнить Тамирова. Только как? Позвонить Гоше? Все-таки она эксперт по подобным отношениям.
Нет, только не это! Как представлю довольную мордашку малолетки, диктующую поэтапный план соблазнения… Бр-р… Бросает в дрожь! Что же все-таки делать? Думай, Юрка, думай. Ведь не зря ты мучился, редактируя все эти переводы яойных манг?
Точно, а если попробовать…
-Мя-я!!!
Подскакиваю. Пришедшая идея, помахав на прощание ручкой, сделала «ноги».
-Мя!
Смотрю на пол. Около моих ног сидит маленький серый котенок. Большие янтарные глаза, тощий хвост, уши-локаторы и требовательное:
-Мя!
Беру его на руки, зарываюсь носом в мягкую шерстку.
-Прелесть!
Поднимаю взгляд на Андрея. Меня обдает жаром.
Тихое, чуть приглушенное:
-К черту ужин!— Рывок. Я оказываюсь в объятиях парня, ощущая прикосновение требовательных губ...
Андрей.
Черт, я что-то совсем размяк! Иначе, как объяснить, что я почти час сижу на какой-то раздолбанной детской качели и жду появление одного придурка? Затягиваюсь в очередной раз, выпуская струйку дыма в ночное небо. Тихий скрип качели, плавное движение, толчок. Опять и опять.
Наконец-то! Вибрация телефона, открываю крышку. Так и есть, смс-ка от Ани: Пожелание удачи.
Отлично! План по разделению маленькой дружной компании удался блестяще!
Провожаю взглядом старенькую иномарку, место которой только на свалке. Тушу окурок. Пришло время действовать. Подхожу к знакомой фигуре тихонько, крадясь как настоящий индеец. Шаг, еще один. Попался! Заключаю в объятия своего «котенка», прижимаю к себе.
- Смею надеяться, что ты ждал меня?
Взгляд останавливается на маленькой голубенькой жилке. Чувствую себя настоящим вампиром, иначе как объяснить непреодолимое желание припасть губами к его шее, ощутить его пульс?
Смирнов пытается что-то возразить, но я, не обращая на вялые попытки «сбежать», просто хватаю мальчишку и веду за собой. Пальцы Юры чуть подрагивают в моей руке, но, тем не менее, он послушно следует за мной.
В душе ликование. Значит, я был прав! Ощущение связанности, притяжения- мы оба чувствуем это. Как говорил один сатирик: «Судьба!»
Не даю парнишке расслабиться. Все его постоянные попытки затормозить, отвлечься, пресекаю на корню. Чувствую, стоит только Смирнову задуматься, как тут же он сбежит, сбежит от себя, от того, что связало нас невидимой нитью.
Лифт, полумрак, тихое, чуть слышное дыхание. Смотрю на темную макушку паренька, пальцы дрожат от желания вновь схватить «кузнечика» в охапку и прижаться к его губам поцелуем. Оставить след на шее Юры метку.
Пометить так, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, кому принадлежит Смирнов, чтобы ни одна блондинистая зараза не смогла даже прикоснуться к моему «котенку»!
Известие, что папаши нет дома, в кои веки обрадовало меня. Довольно улыбаюсь, провожая взглядом уход Эльвиры. В голове только одна мысль: «Мы одни! Наконец-то! Теперь тебе не отвертеться, малыш!»
Мяв.
Недовольно смотрю на подкидыша. Тот, чувствуя доброжелательность гостя, еще сильнее начинает мяукать. Вот зараза! Сдать тебя Куклачеву? Тоже мне, актер доморощенный! Стоп. Неужели я ревную Смирнова к этому блохастому комку шерсти? Однако все мысли улетучиваются, стоило только посмотреть на Юру. Смущенное и по-детски радостное лицо, улыбка, лукавый взгляд- я сражен! Сграбастываю свое чудо и нетерпеливо впиваюсь поцелуем в губы, сладость которых я жаждал ощутить уже несколько часов.
Все! Назад дороги нет. Теперь я не отпущу тебя никуда, понял, Юра?
Поделиться11Среда, 22 июня 15:21
Юра.
Язык Андрея требовательно проникает в рот... В голове пусто, а говоря точнее, властвуют ощущения: горячо, приятно, вкусно…
Все чувства переплелись в тугой комок.
Сколько длился поцелуй, не знаю. Просто я внезапно забыл, как надо дышать, и Андрею волей-неволей пришлось остановиться.
-Мя!!!— Недовольный взъерошенный котенок с шипением спрыгивает с моих рук, оставляя на память парочку небольших царапин.
Истеричный смех.
Пытаюсь отдышаться. Сердце стучит так громко, что, кажется, его удары слышны всему дому. Неверяще смотрю в пол. Андрей меня поцеловал? Почему? Или… В душе рождается маленький лепесток надежды… Я нравлюсь ему, я ему, действительно, нравлюсь?
Краснею.
Однако, на место радости приходят сомнение и страх. Боюсь. Вдруг я ошибаюсь? Набираюсь храбрости. Поднимаю глаза:
-Почему? Почему ты меня поцеловал?
-Почему?— Обжигающий взгляд «ледяных» глаз.— Что за глупый вопрос? Потому что хочу!
-Ты же парень!
-Что-то я не заметил твоего "активного сопротивления". Значит, проблем нет, не так ли?
Машинально киваю, но…
Стоп, стоп! Так ему просто любопытно? В груди все сжимается. Черт, какой же я дурак! Сам же хотел заинтересовать одноклассника, а теперь недоволен тем, что мне не признаются в любви!
Да я должен отплясывать джигу, а вместо этого… вместо этого я наседаю на ничего непонимающего парня. Пускай Тамирова толкает лишь любопытство, пускай… Ничего страшного! Мне надо лишь решиться сделать первый шаг… А там… там будет видно!
Улыбаюсь, чувствуя себя неловко. Губы дрожат.
-Ты прав: это неважно! Важно только настоящее.— Прикусываю нижнюю губу.
-?
Замираю, чувствуя ласковые прикосновения пальцев на своем лице. Подушечки пальцев касаются уголков глаз.
-Я тебе нравлюсь?
Несмело киваю. Объятия, жаркие как пустыня, крепкие как сталь. Облегченно выдыхаю, почувствовав знакомое прикосновение.
Жаркий поцелуй… жадный рот, ласкающий мои губы... лавина неведомых ощущений...
Как я оказался в спальне Тамирова, к тому же уже без футболки? Без понятия! Да и разве это так важно, когда пальцы безостановочно исследуют твое тело? А тебе только и остается, тихонько стонать от удовольствия.
Жарко, очень жарко. Я словно в огне, плавлюсь под взглядом любимых глаз. Жмурюсь, когда Андрей в очередной раз прижимает меня к себе.
Плохо дело! Не заметить мое явное возбуждение невозможно. Молю Бога, лишь бы Тамиров не передумал.
-Дурашка!— Тихий смешок. Пальцы Андрея сжимают мое запястье, отводя чуть в сторону, а затем прижимают к…
Охаю, чувствуя его возбуждение под тонкой тканью брюк. Поднимаю взгляд.
-Как видишь, у меня такая же проблема!— Чуть смущенная улыбка парня. Каваи! Чувство боязни уступает. Не говоря ни слова, мы просто падаем на кровать, и тут же оказываемся в объятиях друг друга. Наши конечности переплетены так, словно мы— парочка сиамских близнецов.
-Ты ведь знаешь, что надо делать?— Смотрю на Андрея. Смущенное лицо Тамирова вызывает умиление! Кажется, я влюбился в этого парня еще сильнее.— Ну, я имею в виду подготовку к…
Тихий смешок. Волнение тут же пропадает.
-Знаю.— Не зря сестра заставляла редактировать переводы к яойным мангам. Похоже, теория мне сейчас весьма пригодится!
-Не бойся: я возьму всю ответственность на себя!
Андрей.
Наконец-то! Жадно приникаю к долгожданным губам. Поцелуй пьянит лучше всякого вина. Со мной это впервые! Не спорю: вниманием девушек я не был обделен, но тем не менее… Тем не менее никого я не хотел так сильно как этого «кузнечика». Желание коснуться «малыша» было настолько сильным, что я позабыл о блохастом нахлебнике, пока истошное мяуканье не прервало наш долгий поцелуй.
Вглядываюсь в лицо паренька. Нужно быть слепым, чтобы не заметить неуверенность в глазах одноклассника. Вопрос Юры ставит меня в тупик. Почему… Почему… Потому что я жажду обладать этим чудом, жажду владеть им единолично как Кощей, оберегающий свое богатство.
Но отступаю. Принять решение Смирнов должен сам. Решение, с кем же остаться, кого предпочесть: Гошу или меня?
С облегчением выдыхаю, когда Юра выбирает меня. Осторожно стираю слезинки с лица паренька.
Счастье кружит голову. Поцелуи, ласки, громкие удары сердец…
В какой-то момент стаскиваю с нас футболки и швыряю на пол… Потом…потом…все потом. Увлекаю «котенка» в спальню.
Юра отстраняется.
Почему?
Ощущаю его смущение и понимаю причину. Глупо. Мы же похожи, притягиваю руку Смирнова к себе, пока пальцы брюнета не касаются моего напряженного члена. Судорожно выдыхаю.
С губ срывается тихий мучительный стон.
Через мгновение мы уже на кровати. Руки, ноги переплетены. Мы касаемся друг друга везде, пальцы слепо шарят по обнаженной коже.
Я на пределе! Но… Что делать дальше? Все-таки я никогда раньше не спал с парнями и дальнейшие действия…
Потрясение на лице «котенка» сменилось чувственной улыбкой, от которой у меня пробежал холодок по спине.
Горячее дыхание опаляет мою шею… Тихий мурлыкающий шепот:
-Я все возьму на себя!
Пока пребываю в шоковом состоянии, брюнет начинает действовать.
Пальцы Юры касаются ширинки, звук расстегиваемой молнии… Обжигающее прикосновение пальцев к жаждущей восставшей плоти.
Отхожу от потрясения. Я что буду СНИЗУ?!
Впрочем, чувствуя, как пальцы умело скользят по влажной головке, это не так уж …
Тихий стон удовольствия, закрываю глаза, подчиняюсь яростному водовороту наслаждения...
Поделиться12Среда, 22 июня 15:22
Юра.
Улыбаюсь, замечая неуверенность одноклассника. Видеть Тамирова таким, гм, растерянным и смущенным… Так мило!
-Закрой глаза!— Натыкаюсь на недоуменный взгляд парня.— Верь мне!
Касаюсь губ парня в нежном поцелуе.
Хм, похоже, целоваться, как ездить на велосипеде. По крайней мере, Андрей не заподозрил, что именно с ним и был мой первый поцелуй, всего несколько часов назад. А сейчас, смотрите, я целую Тамирова и тот полностью доверяет мне. Лестно и страшно одновременно!
Справлюсь ли я? Нет, не так, осмелюсь ли я? Прочь сомнения! От моих действий зависит мое будущее….
Пальцы гладят обеспокоенное лицо одноклассника, касаются дрожащих век. Прекрасно вижу, как тяжело Андрею оставаться беспомощным и зависимым... Но… иначе нельзя!
На свою беду я слишком долго занимался редактированием и занимал должность эдитора на сайте сестры. Через мои руки (к моему ужасу) прошла прошла уйма яойной манги и ориджиналов, а что-что одно я уяснил точно: видеть член партнера, особенно впервые, весьма шокирующее явление!
Я сам, представив подобную картину впервые, чуть не выпал в осадок, но постепенно свыкся, стараясь не загружать свой многострадальный мозг подобными ужасами.
А теперь, какая ирония, я использую те самые знания, для того, чтобы скрыть свою неопытность…
-Тш!— Скольжу губами вдоль шеи, направляясь вниз, касаясь языком чуть солоноватой кожи возлюбленного. Чувствую, как прерывается дыхание Андрея, когда пальцы сжимаются на возбужденных сосках парня.
-Юра!— Тихий, сдавленный шепот.— Ты издеваешься?
Улыбаюсь. Поцелуй, легкий как прикосновение шелка. Привкус алкоголя на губах. Мр-р.
Так, а теперь что? Пальцы нерешительно останавливаются на прессе.
Представив, что же будет дальше, замираю испуганным "соляным столбом".
-Юра?
Решаюсь. Сейчас не тот момент, чтобы спустить все на тормоза и со словами: «Извини, но я не могу…» слезть с парня и сбежать в свою норку.
Расстегивая молнию, стягиваю ненужную сейчас ткань.
Твою ж дивизию!
Все-таки я не готов… увидеть член другого парня. Да еще так близко! Ксо!
Жмурюсь. Решайся, недоумок! Давай же!
Касаюсь восставшей плоти одноклассника. Уф-ф! Все не так плохо как думалось. Ощущения такие же, как если бы я прикасался к себе.
Пальцы увереннее сжимают ствол Андрея, скользят вверх и вниз, обнажая влажную головку одноклассника.
Так. А теперь… Прикусываю губу. Взгляд устремляется к маленькой дырочке, расположенной чуть ниже мошонки.
Я, конечно, понимаю, что произойдет дальше… знаю процесс, но это все— теория. Представить же в реальности я не в силах...
Касаюсь пальцем нежной кожицы вокруг ануса, член в руке дергается.
Гм?
А если? Палец скользит по влажной бархатистой головке члена, увлажняя кожу… Начинаю массировать им отверстие, чуть проникая внутрь, пока палец полностью не входит в тело. Андрей словно каменеет.
Досадливо морщусь, видя, как возбуждение Тамирова спадает.
Черт! Я все испортил!
Остается единственный выход. Хотел любви? Говорил, что ради ответного чувства готов на все? Ради Бога! Вот тебе…
Как говорится, с боевым крещением тебя, Юрка!
Губы смыкаются на головке члена. Начинаю лизать солоноватую поверхность, как если бы это было столь любимое мной эскимо на палочке.
Тихий стон разрывает тишину.
Отлично! Тело Андрея расслабилось — можно продолжать. Движение пальца назад и вперед. Массирую задний проход, расширяя его. Сам же продолжаю ласкать член Андрея своим языком…
В дело вступает второй палец, затем третий. Черт! Да где же эта проклятая простата?
Стоп! Нащупываю маленький бугорок. ЕСТЬ! Облегченно выдыхаю, чувствуя, как Андрей содрогается всем телом.
А теперь… теперь можно заняться и собой, так как мое возбуждение настолько сильное, что причиняет прямо-таки физическую боль.
Резко сдергиваю штаны, и вот так, с брюками и трусами, болтающимися на бедрах, приставляю свой член к манящему темному отверстию Андрея. Дрожу от нетерпения, однако, не могу не задать вопрос:
-Ты точно уверен?
Андрей.
Просьба закрыть глаза меня удивила, точнее, даже шокировала. Но, тем не менее, я подчинился. Быть в таком подвешенном состоянии, не знать, что же тебя ожидает дальше… Весьма неприятное чувство беззащитности, словно на обозрении у толпы, яркое ощущение беспомощности…
Морщусь от неприятного ощущения в нижней части тела. Боль, жжение, чувство постороннего предмета… Хмурюсь, хочется прекратить эту комедию. Сказать: «Стоп, хватит!» Но… несмелое прикосновение жарких губ…
Все потеряло свою актуальность. Руки и губы малыша… их прикосновения такие невинные, как будто у него все это впервые. Даже знание, что это не так, не помогает… Под «неопытными» ласками я возбуждаюсь еще сильнее… Такого экстаза не было ни с одной девчонкой, поверьте, их у меня было немало! Но как же отличаются неискушенные и нежные ласки моего малыша с опытностью разбитных девушек, с радостью демонстрирующих свое «умение».
Не замечаю сам, как в меня проникает еще один палец, а потом еще один… «Котенок» что-то задевает и… меня пронзает молнией наслаждения так, что…глаза широко распахиваются, когда я чувствую, как в меня входит член Смирнова.
Б***ь!
Поделиться13Среда, 22 июня 15:22
Юра.
Вхожу в Андрея, замираю, видя гримасу боли на его лице. Целую в губы, пытаясь отвлечь парня от неприятных ощущений.
Продолжаю ласкать член Тамирова, постепенно наращивая скорость.
Постепенно тело Андрея расслабляется, и я перевожу дыхание, слишком уж сильно меня сжимали внутренние мышцы любовника. А теперь… Теперь…
Толчок. Замираю на секунду. Еще толчок…
Морщинка на лбу Андрея исчезает, уступая какому-то новому чувственному выражению, проявляющемуся во взгляде, в уголках губ…
-Черт!— Больше не могу сдерживаться. Слишком уж мне хорошо: горячо, сладко… Нет слов, дабы описать свои ощущения!
Его тихий стон во время оргазма стал последней каплей переполнившую мою чашу терпения.
Почему-то мне кажется кощунственным кончить внутрь возлюбленного, поэтому выхожу из тела Андрея, закусываю губу, стараясь сдержать последний стон…
Усмехаясь, Андрей привлекает меня к себе, требовательно целуя, терзая и без того опухшие от поцелуя губы.
-Малыш, конечно, это было весьма поучительно, но…— Тамиров подминает меня под себя.— Не думаю, что захочу еще раз испробовать данную роль!
-А теперь…— Лукавая улыбка одноклассника меня слегка настораживает.— Теперь моя очередь показать, насколько хорошо я усвоил твой урок, малыш!
-Уже? А как же?...— Бросаю взгляд вниз, вижу возбужденное состояние любовника.— Ого!
Ласки Андрея совсем не похожи на мои действия: напор, сила и опытность с какой он прикасался к моему телу. Не помню, в какой же момент я перестал сдерживать себя и застонал.
-«Котенок», ты— прелесть! Так и хочется слушать тебя снова и снова!
Ноготь указательного пальца царапает мой возбужденный сосок, прикусываю губу.
-Боишься быть услышанным соседями?— Чуть заметно киваю, светя яркой краской смущения.
-Дурачок! Тогда, поступим так..— Андрей вновь целует меня, жадно исследуя каждый миллиметр рта, ловя мои хриплые стоны.
Руки Тамирова успевают везде…
Ответственный момент: палец Андрея проникает внутрь.
Странно, совсем не больно, только ощущение легкого дискомфорта в области поясницы.
-Ты такой узкий! У тебя, что давно не было секса?— Недоуменно хлопаю глазами: «О чем это он?». Но следующие действия Андрея, заставляют забыть обо всем...
Ксо! Когда же он войдет в меня? Все мои мышцы трепещут в ожидании, тело же натянуто как струна. Ощущения незаконченности, какой-то пустоты…
Стон облегчения!
Наконец!
Как прошел остаток ночи, помнится смутно… В голове лишь остались общие воспоминания о жарких объятиях, безумных поцелуях и….
Краснею.
-Смирнов, чего застрял? Ты не собираешься помочь мне перестелить постель? Учти! Спать в таком гадюшнике, а именно в это превратилась моя кровать, я тебе точно не позволю! К тому же надо принять душ.
Ежусь, когда ступаю на пол босыми ногами.
-Ты не видел моей одежды? Я должен позвонить Гоше, а то боюсь, что моя сестричка уже всех подняла «на уши»!
-Стоп!— Удивленно оглядываюсь на чем-то недовольного Тамирова.
-А причем здесь Гоша и твоя сестра?
-Э? Но… разве вчера ты не познакомился с моей сестрой? Я думал, что представил тебя ей. Гоша или Марго, как называют ее большинство друзей.
-Кто же тогда тот перец блондинистой наружности?
-Ты имеешь в виду Грега? Он наш общий друг. Правда, помощи от него как от кота молока, он использует Гошин сайт для очередного знакомства с девушками.
-Андрей, Андрей, что с тобой?
Андрей.
М-да, конечно, ощущения не передаваемые, но вряд ли позволю хоть раз вновь оказаться снизу, даже если «малыш» будет сильно настаивать. Хотя, если очень сильно настаивать, то… Удержусь ли я? За недолгое знакомство с «котенком» я превратился в ручного зверька, которого можно кормить с рук…
Следовательно… Следовательно, надо сделать так, чтобы Смирнов даже помыслить не смог о втором заходе.
Делов-то!
Опыт с девушками оказался весьма полезен. Единственное исключение в том, что тело парня не было таким же мягким, как женское. Но, как ни странно звучит, это мне понравилось еще больше! Ласкать упругое тело, касаться маленьких горошин сосков, ловить несдерживаемые стоны удовольствия, искренние, как и сам Юра… Это такой непередаваемый кайф!
Жаркое, тесное нутро, которое словно засасывает внутрь. Сладость поцелуев… Я врывался внутрь все быстрее и яростнее как обезумевшее животное. Со мной такое было впервые. Весь остаток ночи мы занимались сексом как два мартовских кота, а утром…
Желание Смирнова позвонить этому ублюдку чуть не свело меня с ума от ревности, но… Стоп! Причем здесь Марго?...
Б*я! Какой же я ИДИОТ!
Опускаюсь на пол и захожусь в смехе. М-да! Так смачно «пролететь мимо», это еще надо суметь!
Взгляд в зеркало, очередной приступ смеха. Такой ошарашенной физиономии я не видел еще ни у кого! Браво, лопух!
Но… тогда получается, что Юра… В голове мелькают воспоминания о нашем поцелуе в туалете… Тот поцелуй был в действительности первым… и сегодня…то, что произошло ночью!... Я же… Я же был первым любовником у Смирн…
-Андрей! Андрей, что с тобой? Тебе плохо?
-Нет!— Чувствую, как на лице расплывается довольная улыбка.— Мне очень-очень хорошо! Успокой свою сестру и скажи, что мы скоро приедем. Кстати, как ты представишь меня?
Светлая улыбка, прищур лукавых серых глаз:
-Как «монстра»…. Моего единственного, любимого и личного «монстра»!